搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款豪华320li开了38个月,路程3W公里,今天发现轮胎开裂!
如题,上个月去做出保前检修,4S告诉我有个胎扎钉了,告知我去外面修补一下。(因为是防爆胎,也没先去补胎,以为等有空再去)过几天到临近的城市大概开了10公里的高速,发现车轮胎有点异常,所以不敢开快,开80码。回来后立马去路边摊补胎,修车说测了几个胎压都是正常的,问我是哪个胎漏气,我自己当时也忘记哪个,当时4S有告诉我是哪个胎,我就说查不出就算了,因为车内的胎压监测也没警报,我就没去理它。五一带家人到附近景点游玩,发现车胎问题依旧,我心里知道一定是车胎出问题。然后照样80码以下行驶,今天出门看一下,不看不知道,一看心里都后怕。。。。看图!废话那么多,问题来了!正常的轮胎行驶多少公里应该报废掉?这胎肯定要换,需要四个一起换吗?谢谢!
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 aigcoo
换1对肯定没有问题
2017-05-03 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 洗车人
谢谢回复。您的意思是换左右2个都换对吗?开裂的这个是左后轮。。。
2017-05-03 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 KINGZM
你这天天越野了把。。。3w磨成这样。。真恐怖。。子午线都磨平了
2017-05-03 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 洗车人
没有哦,基本每天就是上下班,路况也不算很差,都是水泥路。我这轮胎的磨损程度很严重吗?1
2017-05-03 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 KINGZM
嗯。可以和别人对比下,,槽都磨的没多少了。
2017-05-03 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 洗车人
好的,,谢谢您的回复!
2017-05-03 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 阿Ben
磨成这样你都不换呵呵
2017-05-03 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 洗车人
不是不换,是不懂。。。。呵呵,让您见笑了。。。
2017-05-03 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 洗车人
专程去拍了四个轮胎和公里数。。。看1楼
2017-05-03 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aigcoo
建议你四个都换了吧,磨得有点利害,如果是沥青路面,3万公里应该还非常完好,那么只用换后面1对就行了.你这个后轮磨得太利害,连槽都磨平了.不是胎的质量问题.排水槽中去找,有一个标记,轮胎磨得接近它,就要换.不明白就百度吧.
2017-05-03 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 洗车人
非常感谢您的回复,我等下去修理店让其帮我检查一下。感谢
2017-05-03 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq139112244
你这爆开的轮胎都要磨光了,你还怪轮胎不行???你每天越野吗?
2017-05-03 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 洗车人
没说轮胎不行啊……
2017-05-03 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fytsy
额,论坛里的和活跃啊,我简单讲2句。爆胎的哪个轮胎看图片磨损的很严重,其他3个感觉不严重,要是换轮胎推荐换2个,如果另外一个后轮胎磨损不多的话,只换爆胎那一个也没多大关系,一个轮胎磨损的这么严重肯定有问题,请检查悬挂和刹车
2017-05-03 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 洗车人
首先谢谢您的回复。我已经决定换掉2个胎。问题来了,换马牌还是原厂的牌子?修理店老板强力推荐换马牌。您怎么看?
2017-05-03 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 FOCUS2.0MT
没在4's保养么工作人员没提醒你要换胎?不过4s比较贵我都是途虎上换的便宜又方便
2017-05-03 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fytsy
看经济能力了,顺便多看2家店,别给骗了,普利司通和马牌,都给宝马配轮胎基本区别不大
2017-05-03 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 洗车人
4s没有跟我说这个问题啊……有的话我肯定会注意,毕竟车自己在开。出事故也是自己吃亏,您说是吧
2017-05-03 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送