搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五、一 被追尾 想改装来点建议大神们
楼主 84846858
小弟宝马16款320LI 进取。昨天被一秋名山车神(东风小微面)恶魔缠身了,五一节日彻底泡汤。导致后杠、又后尾灯全部报废,现在索性就想换个运动后杠再换个双边单出排气(尾段就可以)什么牌子好呢 有点声音外观就好了。请求大神们给点建议 后杠换哪款好 什么台产 Mp Mt 都不太懂 。       如果在4S店走保险直接换个M版的运动尾杠怎么样,因为担心外面喷漆会有色差 。  最好上图给解释下 小弟感谢万分。在线等回复 !
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 84846858
顶啊
2017-05-01 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 84846858
喜欢这款
2017-05-01 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 84846858
还有M版的杠尾唇和后杠是可以分离的么
2017-05-01 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sahon
尾唇可以分离的,喜欢就弄吧,
2017-05-01 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 84846858
谢谢
2017-05-01 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你直接搞M3的后保,尾段,就完了,帅的一逼~6000搞定
2017-05-01 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 84846858
尾段什么牌子呢
2017-05-01 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
某宝,直接搜M3改装,有很多,我昨天刚和一个老板聊完改装的事儿,我就准备搞一套MP前后唇加MP双出,M3叶子板,M3牛角混搭,挺帅的~等赞赞钱,再搞m3前盖还有19的轮毂
2017-05-01 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
AN的
2017-05-01 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 84846858
感谢兄弟
2017-05-01 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都老乡,不必客气~哈哈哈
2017-05-01 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小小夜风
包围的话,,就换AN的牌子的就行,,MT款和MP款,就是后唇款式不一样。,,MT的是平的,,MP的是带三条导流条的。。4S店走保险,你看4S店肯不肯给你弄。。如果不能弄,就外面的改装店,修理店都可以搞定的。。就是修车的时候,多出个发票就行朋友可以加我微信,,我发你MT,MP区别,,还有沈阳可以改这方面的店家,,你可以了解一下。
2017-05-01 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送