搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017加强款汉兰达,不知备胎防盗的问题解决了吗?
忽然想起备胎防盗的问题,看坛子里各位兄弟都是撸起袖子自己动手,这个问题好象从09款就有了,也不知道广丰这次有没有些许的改善?
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共14楼)
淘宝淘一个,很便宜
2017-05-08 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 坏人ABC
只要30块
2017-05-08 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这位兄弟,某宝一个,地球人都知道!关键是这个问题本应该是厂家拿出诚意来解决的事,结果却变成车主用户自己的事了。我觉得,哪怕有改装的时间精力和金钱,也决不应该用到这儿!
2017-05-08 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gujtgfuyjfgyuj
打错一个字,应该是“这位兄弟”!
2017-05-08 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这位兄弟,某宝一个,地球人都知道!关键是这个问题本应该是厂家拿出诚意来解决的事,结果却变成车主用户自己的事了。我觉得,哪怕有改装的时间精力和金钱,也决不应该用到这儿!
2017-05-08 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼上回复的兄弟!主要对广丰漠视问题的做法不满!配置低也就罢了……
2017-05-08 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 telrec2008
兄弟大胡建福州的!车价多少提的、看你有那么多熟人有优惠么
2017-05-08 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2t至尊平价提车,免费送精品(脚垫、踏板、贴膜、发动机护板之类,店内2000报牌费(还可打折),保险公司及项目自选。15款5月中旬提车,17增配款最迟6月份提车。我订的增配款。总的来了说,优惠不算大!
2017-05-10 06:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 telrec2008
把你的销售介绍给我可以么!价格还行啦
2017-05-10 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不好意思啊!我是朋友帮我直接找的店总!
2017-05-10 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去加装载胎防盗,店老板说真没必要加,就算某宝不到30块也没必要,理由是:有时间偷你备胎,也就有足够时间偷你四个正在使用的胎,加了反而给自己换胎带来不便求各位老司机指点一下
2017-05-10 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能说,你不加装的话,你备胎掉了,就是这个老板偷得!
2017-05-10 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 johnky
我没有加装防盗,身边很多朋友也没有加装,不相信小偷花那么多心思偷你一个备胎,而且卖不了多少钱,有这工夫,可以敲多少车窗玻璃进去翻东西了,之前的RAV4备胎罩还是塑料的,手都能拧开,还可以站着偷,也没有人偷,汉兰达还要爬车下面去呢
2017-05-19 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送