搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款1.8自豪三保保养,海湾途润S 5W30 半合成机油使用感受
5250 18 标致408论坛
14款408 1。8自动豪华版,使用至今行驶21000公里,13000公里时进行了二保,详见我的帖子。这两天也到21000公里了,就去4SSSS进行了三保,报告如下:1、机油自带。本次保养使用的是途虎力推的海湾途润S 5W30 半合成机油,具体介绍见途虎,使用满199减100的优惠卷入手,4L装129元。2、机滤自带。马勒 OX405D 机油滤清器,在京东搞活动时入手的。(满300减150),原价29。9元,相当于半价。3、空气滤清器、空调滤清器器材料自带,也一并更换了,已经使用2年了,虽然4SSSS机修师傅说,这两个滤清器还是不用换,但是从健康角度出发,还是换新的了,淘宝购买,两样一起55元。4、自带1瓶京东购买威士发动机清洗剂1瓶、威士机油精,自行添加清洗养护免费。5、汽油滤清器材料自带,马勒 KL564,也是在京东搞活动时入手的。(满300减150),原价29。9元,相当于半价。6、4SSSS工时费80元,就换了机油和四滤。还借机洗了一下车。本次保养价格用不到300元。海湾机油 途润S 5W30 合成机油 129元(还剩0。7升左右留下次使用) 空气滤清器、空调滤清器器55元 汽油滤清器30元 工时费80元 威士清洗剂30元 威士机油精20元=345元,扣去优惠折扣之后,不到300元。使用感受:新换的海湾途润S 5W30 半合成机油,静音效果好,热车后基本听不到引擎响声,目前使用跑了100公里左右,动力不错,油门一点就有,跑了100公里左右,在一级路上走的,平均时速在55公里,表显油耗在4。3,实际油耗估计在4。8左右,还比较省油。赞一个,就看长效性如何了,如果不错,之后就用它了。
标致408
3.41
良好

推荐10-12万,想买辆各方面都称心如意的合资轿车,太难了。 这个价位,车企会高度控制成本,车辆的动力、空间、外观内饰设计、用料等等方面甚至有一半在消费者心中难以及格。但紧凑型轿车在细分市场中销量依旧最高,这说明我们普通打工人比例大。我们在选购此价位车型时,不得不做出多方面妥协。 一,1.6T动力下放,入门就是1.6T+6挡手自一体的组合;二,价格大幅下探,2019款408的1.6T版本起售价14.97万,2022款新408起售价仅10.57万(10.57万是预售价,正式价格可能再下探一两千)。标致新408就没有动力方面的顾虑。它标配1.6T发动机,最大功率170匹,最大扭矩250N·m,零百加速时间9s左右,在同价位合资轿车中,性能应该数一数二。 标致408的空间向来是亮点。新408的车宽1820mm,轴距2730mm,横向空间优势明显,腿部空间优秀。不过,由于前、后排座椅都较高,对于身高超过180mm的驾乘人员来说,头顶空间稍显局促。综合来说,新408驾乘空间处于中上游水平,不是短板,无需妥协。10.57-12.17万的新408,姿态够低,它的到来让预算在这个价位的消费者,选车不必再处处妥协。它在动力,空间,外观内饰设计和车机这些核心层面兼顾的比较到位,是个即务实,又让内心很体面的选择。

评价车型:标致408 2022款 360THP 追光版

mb52306919

4.69分
查看3911位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 hsiny
我不信四儿子收你工时费80
2017-05-02 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdsafdasf123
这是事实,按照4SSSS标准牌价收取,我只是换了机油和四滤,其他的保养项目都没做,4SSSS的服务项目上都有明码标价的啊,又不是做的A保、B保,像电脑检测、轮胎检测、底盘常规检查等内容我都不做,2年的车没必要
2017-05-02 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kongcong0316
其他的项目都是检查项目,难道4s没给你做检查?
2017-05-02 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nidaye001
这么便宜不科学啊!
2017-05-02 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 静园
为毛我们这4s换机油要200工时
2017-05-02 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果其他的检查项目都做了,就是B保了,收费270元。
2017-05-03 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只换机油,不做其余的项目检查,不会这么贵吧?你是不是其他车辆检查项目一并做了?A保是220元工时费,B保的话是270元,我们这里的4SSSS也是明码标价的
2017-05-03 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是A、B保内容全部做,就换机油和四滤
2017-05-03 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fdsafdasf123
有图有真相
2017-05-03 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 深圳河童
机油四滤只收80?有这么良心的4S?
2017-05-03 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nidaye001
我去保养4S是按照车辆类型收工时费,我也只是换机油和机油滤清器打折还要180
2017-05-03 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fdsafdasf123
按照明码标价来收费,还免费进行了轮胎充气、洗车,哈哈哈
2017-05-03 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fdsafdasf123
对啊,工时费是按照车型收费,我的图片也是写清楚了,但是差异的保养内容,收费不一样而已,只换机油和机油滤清器的话,就是40元,我二保的时候做过,详见之前的帖子
2017-05-03 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 静园
检查项目是免费的,单子上就机油机滤工时费三行
2017-05-03 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fdsafdasf123
4SSSS当然这样子说,检查项目免费,钱都在工时费里面收了,哈哈哈,我就和他们说,其他不做,就换机油、四滤,按照价格牌的价格,就是80元
2017-05-03 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cgvip
4.3升/100公里?我不是看错了吧。
2017-05-04 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fdsafdasf123
没看错啊,4.3是这100公里全部在一级路上匀速,开出来的结果,并不是各种路况的综合。而且是表显油耗,实际油耗估计加上0.5.在4.8升左右。
2017-05-04 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致408论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送