搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
英朗XT转速在1500转发动机共振
1144 14 英朗论坛
楼主 ccctao
如题,希望高手解答,4s点说进气只管漏气,今天换了后还是1500转发动机嗡嗡响,开起这么的很难受,万能的论坛大神,希望知道的帮帮忙!万分感谢!
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 zhumei115
嗡嗡响是啥样?涡轮介入的声音?
2017-05-14 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ccctao
我的车是1.6自然吸气,就是当你实速在80然后踩刹车,转速降至1500时,发动机就开始嗡嗡响了!你有方法解决吗,遇到这样的问题吗
2017-05-14 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhumei115
80的转速才1500?我的1800左右,你的可能是抵挡高转速
2017-05-14 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ss20030802
没出现过你这个情况,去看看发动机舱里有啥东西松动了
2017-05-14 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1500转?我就问问这是在巡航?还是咋滴?这个车不适合1500转以下运行。最低也要在1800以上比比较好,2000转左右无论动力还是油耗都是最好的!
2017-05-15 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ccctao
不是你那么理解的,我真的好无赖,意思是当你实速在80或者更高,然后松油门,转速自动往下降,当降至1500转发动机嗡嗡响,震动,明白
2017-05-15 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就是共振嘛!你在车内面感觉的震动不?空油门到1500也有的话那就要看看发动机机角胶垫是不是有问题了!再检查下排气管。
2017-05-15 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ccctao
原地加油门,没有任何声音
2017-05-16 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小幺幺123
你哪个共振是不是在特定的时速下出现的?还是只要在行驶时转速掉到1500就会有?
2017-05-16 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 samatc
发动机护板是不是装了,检查一下,查看油管是不是松动,检查机脚,排气管的隔热板是不是松动,喷油嘴是不是脏了,共振原因太多。
2017-05-16 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ccctao
对的,你说的很对,就是哪个原型
2017-05-16 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ccctao
收到谢谢
2017-05-16 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小李大刀
ccctao 发表于 3楼
我的车是1.6自然吸气,就是当你实速在80然后踩刹车,转速降至1500时,发动机就开始嗡嗡响了!你有方法解决吗,遇到这样的问题吗
应该是皮带那个涨紧轮松动了,换个涨紧轮试试
2021-12-01 19:52:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 小李大刀
zhumei115 发表于 2楼
嗡嗡响是啥样?涡轮介入的声音?
皮带涨紧轮检查一下看看
2021-12-01 19:55:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送