搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加规版T6,70万落地价格合理吗
配置:2017款加版XC90 白/黑 基本型 金属漆 20轮、动量包、方便包、视觉包、二排座椅、后杠保护条------(车道偏离警告,智能卡、全液晶仪表盘,定速巡航,驾驶模式调节,倒影,四区空调,前座椅加热,12项座椅调节,空气净化系统,全景天窗,主驾驶驶座椅记忆,脚感电尾门,备胎) 动量包(大灯高压清洗,自动调节全LED大灯,室内高水平照明,全液晶仪表盘)方便包(泊车辅助系统,ACC自适应定速巡航带转弯辅助,车库感应,车内后视镜罗盘,杂物袋支架,12V电压电源插座,0-130公里自动驾驶)视觉包(环影,内外防炫目后视镜,电动折叠后视镜,并道辅助,十字路口预警系统)
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 liuliu0
很明显不合适
2017-05-12 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 汽车人生3
贵了还是便宜?
2017-05-13 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 专雕朽木
他懂个屁,不错不如上顶配带宝华
2017-05-13 01:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风中芰荷
含购置税保险70?
2017-05-13 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liuliu0
有nappa真皮吗有空气悬挂吗有双层玻璃吗有的话这价格还行如果没有你这配置基本也就是致逸的配置我的致逸72落地你比我便宜两万不送三年保养没保修肯定不值
2017-05-13 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 124976569
2017-05-13 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要知道,你可是在大帝都,南方城市什么都贵,包括空调都比你们贵10?
2017-05-13 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
划不来,出了问题你就知道省的那点钱不值当了,我的刹车异响,中规车免费换刹车盘。
2017-05-13 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个车载摄像头坏了换下,平行进口车收2万多
2017-05-13 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小憨豆KK
蛮值得了,比其他牌子好多了
2017-05-13 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 珍惜ぁ
买沃尔沃还是要买中规
2017-05-13 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 擒雕手
建议先别看价格,把质保搞定先,看看这个版里多少车主发质量问题的贴子。平行进口的车子,一担有问题,能要你命。
2017-05-14 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我中规的17款7座的67个,你的就是比我多了环影,其他都差不多。你说呢值不
2017-05-15 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的吗你在哪里里买的?可否留个销售给我
2017-05-16 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
广西的
2017-05-16 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
广西哪里喔
2017-05-17 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
南宁啊
2017-05-17 01:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
销售给我呀
2017-05-17 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送