搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大家,高七仪表盘出现“变速箱故障”字样,重启车后又消失了
19185 14 高尔夫论坛
请教大家,高七仪表盘出现“变速箱故障”字样,重启车后又消失了,怎么回事呀?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 sheitan
正常的
2017-05-17 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 粼粼linin
去4S店检测下!我的已经出现两次了
2017-05-17 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的去4s店检测了吗?怎么说的呀?
2017-05-17 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zajchina
中奖了,赶紧去换电磁阀
2017-05-18 05:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个提示是自动报警系统,变速箱电脑检测到.数据异常引起的,具体的要用车检电脑.查看故障代码大概可以判断出问题。有的车会出速度上不去,这是变速箱锁档的现象,可以通过车辆从新启动就会恢复正常。属于偶发性故障,这时候再去开车,切记速度不要太快,高速突然锁档导致强制降档是非常危险的,还有如果车辆出保,不建议去4S维修,价格偏高,因为他们根本不会维修,只能更换部件全新总成。仪表盘提示报警之后,用专业的车检电脑会检查出故障代码,看看哪里的数据有问题,再做下一步的精确判断。大部分都是变速箱电脑,或者是线速,而新车则有可能是程序的问题。。有变速箱问题可以问我,车友们一起探讨。求采纳,求赞,为了升级
2017-05-18 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,我近期发动时也有这样的情况。然后重新发动后,黄灯又消失了。没有在p档时拍照,去4s能找到记录么~~
2017-05-18 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的,到4S或修理店用车检电脑能测出故障代码,大概可以判断出哪里的问题。不过,有时候4S会给你清除故障代码,这样没有用的,也许几天,一个月故障还会再次出现。车子过保不建议在4S维修
2017-05-19 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车也是这种故障消过一次故障码近期又出现了
2017-05-19 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吴越烟雨
车子9月份过保,那我要赶紧去了~~~
2017-05-19 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议去4s店查下故障码
2017-05-19 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pengtianao
去四儿子读数据
2017-05-19 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的出现过一次,开去ssss读了半天故障码看不出毛病,正打算拆我的换档杆,看见网上有人说可能是电瓶问题,结果一测电瓶亏电,更换之后就好了
2017-05-19 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47334896
我的问题和你一样,4s店说检测后是电瓶问题,现在换个电瓶550
2018-08-11 13:10:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 碎碎念
这样就没有故障,可以放心继续用
2018-08-12 04:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送