搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去二保,如所想一样4S检测不出“咚咚咚”的异响
车子晃动像开船样过稍为平路就会咚咚咚响边明显比边声在内环坡稍有平就直会咚咚咚滑行去今天去保4S技术员开车慢速围4S店兜2圈说感觉出来无语回去清理发动机舱里面骨头说可能这些东西引起共振当时已经说应该可能吧结果人家让我回去再试试有问题再回去回家路咚咚咚又继续出现
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 19831010xp
这帖子我也会看了,不知道直接去4S换多少钱,自己又换不了。如果去4S换,换了正常,那是不是免费换啊,当成索赔呢?
2017-05-14 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 alex0558
那你就去找4儿子。跟他说明问题所在。针对性检查。
2017-05-14 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 19831010xp
感觉他们很水的样子,说感觉不出来就打发掉了
2017-05-14 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄岩蜜桔
我也是这问题,换了一对前减震器,改善一点点,还是有,换了平衡杆胶套完全解决
2017-05-14 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 19831010xp
那左右晃动的有改善吗?
2017-05-14 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,没注意到第一个问题,我的不晃,你检查下减震是不是失效了哟
2017-05-14 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,没注意到第一个问题,我的不晃,你检查下减震是不是失效了哟我的减震是好的,白白的换了一对
2017-05-14 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送