搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款自动智行1.6 急加速发动机有嘎啦嘎啦声 有同样问题的吗
846 6 明锐论坛
2017款自动智行1。6 急加速发动机有嘎啦嘎啦声   目前12000公里  就是急加油时候出现
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 暗夜魂魄
首先加速时的哒哒声应考虑多和机油有关。有专家验证,同一款发动机用两种差异的机油会有差异的效果,甚至烧机油也和使用劣质机油有关,原因是用劣势机油会容易形成积碳,失去润滑作用。因此还是建议从机油方面下手,可以选用一些质量好不太粘稠的5W-30或40全合成机油试下。也有可能是缺机油还有就是机油压力比比比较低,导致气门与导管之间以及液压挺杆摩擦产生。可以检查下机油压力。另外可以检查下是不是有发动机爆震现象。也可能是碳罐电磁阀在工作时产生有规律性的哒哒声!有空最好去检查下!希望我的回答能对您有所帮助!
2017-05-10 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 CL3137
6000多公里目前没有这种声音
2017-05-10 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 muzimu7490
?纳了,还是一脸懵逼,,
2017-05-10 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿甘
讨饭的现在都是定点了
2017-05-10 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaolinlhx
通病,一般2000转左右出现,嘎啦嘎啦的声音,我的16款也这样,加过3箱95油后没响声了,换回92又有嘎啦嘎啦声,前几天在论坛看见现在厂家针对这个问题处理新程序,可以刷ECU来解决,还没去刷
2017-05-10 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 辣辣NBA
为什么我的会有口哨声,,,
2017-05-10 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送