搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
忙里偷闲,远景X6与我一起游天水(含高速用车感受)
137 9 远景论坛
周一刚来上班,就接到上司的电话,让我出差天水,苦逼的人就是如此的苦逼的命,即然领导发话了,只能打理行装准备出行,领导说单位这次没车,让我坐大巴或者自己开自己的车报销价格,还好有一会开车的同事随行,那就开上自己的远景查成交价|车型详解)X6吧,往返700公里路程,两个司机到也不会太累,顺便也可以拉拉高速,对于远景X6也是一个不错的选择吧!   出发前拿着公司的加油卡,加满油箱,一路高速就往天水方向出发了,十天高速上的车很少,测速也很少,打开定速巡航很是轻松,远景的大空间 良好的底盘稳定性,给我同事留下了深刻的印象,一直说比他的福克斯强多了,嘴里虽然不说,但心里美滋滋的;在我开车的这段路上,曾出现过一次急刹,整个车很稳稳的减速了,这归功于X6底盘的稳定性,不得不说的是,感受胎噪及发动机的噪音在超过110公里时速时,增大明显,多少影响了一些舒适度,不过,我同事却一直说这车的静音做的不错;油耗比在市区降低了一个油,还不错。   到达天水,整个过程用时四个小时,简单吃了些午饭,下午的工作之事就不表了;为了能在第二天游一下天水的景点,我与同事下午加班加点的把工作做完;晚上休息,第二天,也就是周二计划三个景点:1、伏羲庙 2、麦积山 3、仙人崖;   游完这三个景点,已经是下午5点多了,然后我和同事调换换开,9点着返回公司交差,真是很充实的两天出差行,累并快乐着。   为更为直观些,还是以图文的方向与大家一起分享天水之行的美景吧!
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 ·牛牛·
我喜欢自己坐沙发
2017-05-17 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 海南颐达
赞一个
2017-05-17 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个照片是用什么单反拍的,对比度很不错,应该是尼康吧
2017-05-17 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尼康如风景图,的确很不错
2017-05-20 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小心公司领导看见,找你谈话
2017-05-20 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 twfelis
顶起哦
2017-05-20 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 twfelis
逆风来报道了
2017-05-20 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 twfelis
烧免费油安逸哦
2017-05-20 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jpjjpjjpj
不错不错欢迎回贴
2017-05-20 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送