搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机噪音增大的原因
楼主 aidskele
我2015款14t第次到达6000公里时候开始觉发动机踩油门时候声音增(突突声)首保后变安静 现在12000公里又开始明显感觉到踩油门时候发动机声音增神这传说中烧机油吗  谁给我分析发动机声音为啥会变
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 als007
机油润滑性能降低,简单说就是衰竭,该换了。再不换就容易造成磨损,得不偿失了。
2017-05-08 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aidskele
都是在4s换的全合成机油,这么说来每6000公里就得换一次了,是不是传说中的烧机油?
2017-05-08 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 x6x21
我的5000都下限了
2017-05-08 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 als007
都是在4s换的全合成机油-----这个也分等级、价格的。不考虑经济性,越贵的越好。最顶级的比如美孚0w-40,那广告好像是中国路况18000公里,记不清了。
2017-05-08 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aidskele
谢谢,原来是这个衰减原因。
2017-05-08 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aidskele
哦哦,看来我是开到极点了,赶紧去二保才行。谢谢。
2017-05-08 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 marina113
5000公里不应该衰减这么明显,相反------------这个公里数正应该是声音好听的时候,你的机油估计不太好,换换吧!!福斯,金水美。
2017-05-08 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aidskele
今天刚二保,4s送的也是耐斯乐5w-40,我觉得都没有SAE5W-40好。首保换了SAE5W-40,机器瞬间安静了,到了6000公里后去二保。今天还完了,大踩了油门,感觉车头有股漏风的声音,响声还是那么大。有点不安,用个几百公里看,不行就换了。
2017-05-08 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送