搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新途胜排气管异响,不知车友们知不知道真正原因。
每次行驶时减速当转速在1400排气管就会发出共振声音明显去4s店看过说释放涡轮内废气引起共振属于正常想现象知家有没有遇到过还有就这车档降档能明显听到换挡哒哒声这正常吗
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共20楼)
没有注意到
2017-05-02 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 obd2009
行驶中怎么听到排气管的共振的?震的很厉害么
2017-05-02 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 朱guihong
听到排气管共振也有可能,排气系统中,为了避免震动声音,会有玻璃丝缠绕,如果这个脱落或者,松散,声音会大点
2017-05-02 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 上官仪88
你去看我的贴,开始我也以为是排气管,结果是涡轮,每台途胜都这个声。你挂空挡轰油门,把引擎盖打开听就知道了是哪里响了。丢油后响的可怕!!
2017-05-02 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gyx999
我的好像也有上次老表开我车我发现起步的时候排气管有点抖一点声音
2017-05-03 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiaom1818
我的也是。去4S店两次,上架踩油门2000转松油门就有那声音了,排气筒有共振发出的口哨声,让放心使用,五年内都不要担心。
2017-05-03 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zygp2008
这个车异响真多,开了1万3公里了,一直存在这几个异响大家呢异响问题第一个车子低速有链条声音,很明显第二个减速的时候有噗嗤噗嗤的声音,就跟漏气一样的声音,比较烦人,刚出现的第三个车子30到40迈,我们车通病,底盘哐当一声
2017-05-03 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qczq2008
胡说八道这个共振应该完全消除的怎么可能是正常现象
2017-05-03 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 copyviva
涡轮的链条声音,转速降至1500就会出现。
2017-05-03 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 D_fish11
我的没有这个现象,最好去4s店检查
2017-05-03 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wumenglh1210
表示一个也没发现过,坐在车内没听见什么声音,你是不是打开前盖来听的
2017-05-03 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zygp2008
第三个你没有?你多少公里?别说话蛋疼可以不!
2017-05-03 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wumenglh1210
兄弟还真的没有,今年2月份买的车,我还一直怀疑我买到的是不是假的途胜呢
2017-05-03 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zygp2008
多开公里数到了就有了我开始也没!!!!!
2017-05-03 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wumenglh1210
嗯,到时候就知道了
2017-05-03 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zygp2008
我首保前都没问题过了首保毛病不少
2017-05-03 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 china_qiang
恩,很厉害。
2017-05-03 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 当里个当
我要申诉
2017-05-04 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送