搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
讲真,我的1.5T我很满意,但是热车怠速发出咕噜咕噜异响
1569 13 福克斯论坛
我看网上也有人反馈这个问题,不知道论坛里有没有遇到这个问题,怎么处理的,能否告诉我,这个问题我已反馈给400,让我去店里检查,我先向你们取取经。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 delljack
是哪响?我车是每次冷车启动时,底盘有些像共振的响,但一翻简单的检查后也没看见有哪处松动。好像也不是像你说的咕噜咕噜响,能不能再把响的位置和时机描述清楚些?
2017-05-09 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 九龙家园
就是皮带附近响,而且只在热车怠速时响,驾驶室里也能听到
2017-05-09 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 衣兰
可能是旁边皮带!
2017-05-09 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 delljack
没有,反正我是没有,不知道原因。你还是去检查一下吧。
2017-05-09 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是怕四S忽悠,我打过400后。4S来了,还没看人家就说估计正常。
2017-05-09 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chenao413
是不是发动机运转得声音呢?
2017-05-09 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高压油泵的声音,我的也是,咕噜咕噜
2017-05-10 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高压油泵不是哒哒的声音吗?
2017-05-10 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 snake791219
不清楚,感觉就像皮带轮发出的声音,在发动机的右侧
2017-05-10 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 九龙家园
那你和我一样
2017-05-10 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 snake791219
应该没问题,有辆翼虎我听着也是这个声音
2017-05-10 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 安吾黎
snake791219 发表于 8楼
高压油泵的声音,我的也是,咕噜咕噜
本人为以前福特4S店售后人员,那个咕噜咕噜的异响大概是在正时盖下面的声音,车间师傅都说了是正常的声音,但是那个声音肯定是不正常的
2020-10-06 11:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hate呼呼
安吾黎 发表于 13楼
本人为以前福特4S店售后人员,那个咕噜咕噜的异响大概是在正时盖下面的声音,车间师傅都说了是正常的声音,但是那个声音肯定是不正常的
是的,仔细听就是右边水泵那位置的声音,热车怠速很明显的咕噜咕噜
2020-10-21 21:30:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送