搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新帕方向盘中轴线未对准座椅中心线的问题解决了么?
我的方向盘方位是正的,但是是不是能对准中轴线就看不出来了?因为之前的车没比较过,谁知道现在方向盘歪的问题改好了么?
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 sonywen2000
刚看见有人问了?说百度一下看看,我就百度了,他们说没改好……
2017-05-15 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天一乖乖
老样子,我没买的时候也考虑过这问题,但是事实时,试驾的时候,提车的时候,包括开到现在半年多了,却从来没有因为这个问题受到过或者感觉到任何一丁点的异常或不方便。说的明了点就是:根本没任何影响。
2017-05-15 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sonywen2000
我今天试驾了,要不是晚上来论坛里看见有车友说方向盘歪,我还真不知道,因为试驾的时候,居然没觉出来有什么不对的地方……
2017-05-15 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天一乖乖
因为偏的不明显,所以基本没感觉。。。
2017-05-15 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样的PQ平台。。当然还是老样子咯
2017-05-15 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 80062009
没啥影响,放心开吧,双离合才是你真正应该担心的。
2017-05-16 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 deedoo008
到底确实如大家所说,因为采用的pq35电气系统,pq46底盘,所以方向盘只能是往右侧偏么(pq46底盘宽),还是另有隐情,谁知道?
2017-05-16 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 doubleii
只要发动机不烧机油、变速箱不异响的厉害,这点根本就不是问题!
2017-05-16 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hz国良
影响你使用了吗?要不是别人说,根本感觉不出来!整天捣鼓这些没用的!
2017-05-16 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hjj2236
没有感觉,电动助力好用啊,比液压好太多了
2017-05-16 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送