搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我在做4完公里保养,4S店要求换汽油滤芯,但这方法对吗?
663 13 雅阁论坛
楼主 xdxlc
我在做4完公里保养,4S店要求换汽油滤芯,但我在外面看见他们拆卸了我后排座椅的什么东西,好像是地毯绒布之类的,可我原来福克斯只要把底盘升起来换掉就可以了啊,汽油滤芯不应该在油箱旁边的吗?这是什么鬼?其他车友你们的汽油滤芯也是这么换的吗?这么麻烦吗?在线等
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 ahlai30
差异牌子的汽油滤芯位置差异,有在底盘的,有在发动机舱的,有在你说的这个位置的,只要4S这么干,一定不会有问题,虽然他们的技术一般,但基本的保养项目应该是没有问题的!
2017-05-03 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发 阿墩
我也快四万了不过应该用不着换汽油滤芯吧
2017-05-03 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xdxlc
谢谢,最大的问题在于,这种地垫是粘起来的,每次这么拆感觉容易落灰啊,而且这位置怎么看起来这么笨呢
2017-05-03 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xdxlc
我今天来,他给我开了1800的保养套餐。还好我之前还有台福克斯,要不今天就真信了。广本这保养真心不便宜啊,之前我一直以为老美是个坑,现在看样子都差不多啊,过了今年发动机要是没什么问题我就不打算再在4s店做保养了
2017-05-03 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ahlai30
虽然笨点,但是托底时不会被擦碰到啊!各有优缺点吧!
2017-05-03 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xdxlc
这倒是
2017-05-03 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己不看保养手册怪谁?汽油滤芯8万一换。呵呵。自己不背保养手册,去哪里家4S都是被宰的命
2017-05-03 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 牛车110
汽油滤芯有外置的也有内置的,内置的在油箱里,和油泵连一起
2017-05-03 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xdxlc
谢谢高手
2017-05-03 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xdxlc
这是第二台。我确实不放心本地油品,,原厂的油啊滤芯啊早点换好,因为出厂就有一段日子了。换了之后倒是可以延长更换周期。不过你说得对,4万换汽油格确实有点玩的意思啦我最容易被忽悠,禁不得磨啊
2017-05-03 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8万的里程已经很保守啦。很多人12万公里才去换也没事。官方做周期的时候已经考虑到各种环境了,最恶劣的环境也不需要提前质保的。比如说5000公里换油周期就是最恶劣环境最恶劣油品整天堵车这种状况算出来的
2017-05-03 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fgkgeiru
汽油滤芯6万之后换,变速油也是5年6万,另那么早换
2017-05-03 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xdxlc
谢谢,可是为什么
2017-05-03 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送