搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款捷达 大家保养都怎么选配件?
253 20 捷达论坛
要开始更换 火花塞 雨刷 空滤 气滤 油滤 这些了 上网上看看有点多 不知大家都选的什么牌子的? 捷达查成交价|车型详解)换白金火花塞能选哪个型号的 看了一下 只看见镍的 没看见白金的 难道这车的配件都是低档货 想用好的 还用不了?
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 xiaochuntan
楼主你好,我一般保养都是选择途虎的,只要输入自己的车辆型号就可以了,很方便的。
2017-05-10 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直用曼的机滤和空调滤芯,空气滤芯狗东一直没有自营故选择马勒。曼的机油滤型号W712/92..空调滤CUK26010中间不带K的是不带活性炭的。马勒空气滤LX3809.汽油滤马勒KL735.火花塞用NGK专用的EA211.型号复杂记不住了,配合狗东活动基本半价可以拿下咯。
2017-05-10 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
火花塞当时也有考虑过电装的SXU22PR9或者IXU22这两款火花塞,但感觉价格就算有活动也感觉性价比一般般,普遍三百多四百,打完折也要两百来块。我用普通镍的四个也就七十多。
2017-05-10 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdfgh5566
嗯我看他家基本都有但想在升级下就找不到合适呢了
2017-05-10 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sdfgh5566
空调的只有带活性炭的普装的没货汽油滤大面积没货我只能选苏菲吗的气滤曼家也没货我买的马勒的火花塞我想买博士的但他家只有Y6没有Y7
2017-05-10 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdfgh5566
Ngk147半价的?
2017-05-10 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
索菲玛的也可以的S3527A1.火花塞也没必要买博世的吧。。质量一般般。这个只能看个人喜好咯。
2017-05-10 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买了挺久的了。。这次降价啦。。?
2017-05-10 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sdfgh5566
主要价格差不多一个147一个143很NGK就差4块半价后就成2快了这个NGk是3万公里一换?
2017-05-10 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这些零头就不计较的啦。。比外面便宜很多。。。1915B你指的是啥。。?
2017-05-10 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sdfgh5566
你说的这个3527没找到尼
2017-05-10 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来你说的是汽油滤,1915B也可以用的。我刚才说的S3527A1是空气滤清器。
2017-05-10 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sdfgh5566
哦哦
2017-05-10 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sdfgh5566
Ixu22139Sxu199
2017-05-10 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有一款VXU22也是Denso的,好像都是自营的。
2017-05-10 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sdfgh5566
这个更贵我还是买IXU吧
2017-05-10 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不过建议咨询一下商家看这款能不能上EA211的发动机,因为上次缺货才买了最便宜的。
2017-05-10 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 sdfgh5566
可以211通用
2017-05-10 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送