搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
翼虎虎跃版未着车转速表指针抖动异响
285 20 翼虎论坛
家有没有遇到过我翼虎查成交价|车型详解)虎跃版没有车就坐在车内面转速表指针异常抖动抖动幅度但频率快才能异响
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴的越野讲武堂

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共20楼)
见鬼了,有这等事?电磁干扰
2017-05-04 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 禹莉琼
这个情况太异常了,既然未着车,转速表怎么会上下抖动而且异响呢,建议去4S检查看看是不是电路出问题了
2017-05-04 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 南来北往
是吗,我也觉得奇怪,昨天跑了300多公里但是也放了一晚上了呀!
2017-05-04 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 月光爷们
有不干净的东西上车了,你别不信,有些事是科学无法解释的。赶快杀个雄鸡祭下。
2017-05-04 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chushouche
什么问题都没有,你就好好开车得了。
2017-05-04 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有谁还能分析分析,跟电瓶有没有关系?还有转速表指针是不气是有马达控制?
2017-05-04 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有
2017-05-04 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 朱朱1987
我的也有同样的问题
2017-05-05 01:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 78548233
我推荐道士。他们有桃木剑。那和尚只会念经。驱鬼没用的。这是灵异事件。
2017-05-05 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 南来北往
现在汽车内面都有自带设置超速预警吗?比如设置120,超过120报警!
2017-05-05 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tpyzc
我的也有这现象,发生几次了
2017-05-05 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 南来北往
是吗,你能说得具体点吗,你的现象?
2017-05-05 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tpyzc
跟你的现象一样
2017-05-05 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 南来北往
就是未着车,转速表指针抖动20秒左右恢复正常!对吧?你有没有去4S店检查,还有后面影响你的开车吗?
2017-05-05 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chushouche
真的没啥,不要疑神疑鬼的,记住,车,不是用坏的,而是修坏的。关于“超速报警”,在翼虎“刷机”中,有这个项目“超120即报警”,但是要通过刷机开放它,不刷机,是没有的。还有行车落锁、锁车鸣笛、原厂逻辑胎压监测等等,八?大屏以上的SYNC2,还可以刷出原厂导航。15款,还可以通过刷机永久关闭发动机启停。
2017-05-05 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tpyzc
目前不影响,四儿子就拿个电脑测试,毛用没有
2017-05-05 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 78548233
好像有的。不好调的。声音很小很短。好像就一声。所以都没印象了。改装的导航会有超速报警的。福特的车都可以进入“工程模式”的。进去之后这些表针都会自检。还可以看蓄电池电压。问题是时间久了。怎么进去忘掉了
2017-05-05 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 78548233
查到了。按住左侧的OK键。扭动钥匙。等几秒钟后会出现TEST。立即松开左手。就进入工程模式了。按上下键可以切换选项。看看指针旋转是不是正常。顺便看看蓄电池电压。LED显示。可行驶里程等等。这个仪表平时一直有电的。否则防盗、信息都没法工作。你开门坐进去可能就会产生一点什么反应。
2017-05-05 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送