搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
原厂电瓶亏电,是有搭铁还是使用不当?
720 19 阳光论坛
阳光查成交价|车型详解)个月自从去年月份安装驾图监控车子直以来电瓶总11。5v某次停车听音乐手机互联25分钟愣能启动当时启东时就关闭电源样仪表盘无任何显示驾图显示电瓶电压10。6v救援带电瓶电线打就启动师傅怀疑有搭铁方主要怀疑后加导航部分搭铁然后我从此关闭雾灯导航我会关闭然后驾图显示电瓶11。8v昨天停车分钟载记录仪视频结果电瓶又显示10。8v万幸启动成功后怕通过这两次电压我感觉自己加装电器定要正规看挺雾灯关闭后电压就升部分证明正规原厂东西还靠谱请问各位神去专业整汽车线路否可以检查出电瓶亏电原因么各位有啥建议时间7点30刚打开电源显示11。8v时间7点35启动后正在运行电压显示13。9v
阳光
2.59
一般

推荐优点: 这个车2012年2月入手,当时就感觉日产车是名牌,价格能接受就是没优惠就自己去提车了。现车。这个车最大的好处就是省油轻便好开,节油没得说,表显油耗5.3现在。一公里2毛多少,真是感觉和骑摩托车一样便宜了,还能遮风挡雨。2是养护成本也很低。第9年的车了,换过刹车油,防冻液就是,别的都没有动过。刚开始保养的时候去过4s点保养过几次,看网上自己权衡了一下感觉这个就是个家用车。就是为我们服务的,还能让它花大头。一样用。我以前是做农机的,变速箱发动机也懂点,没必要太娇细。就一直在外面店里保养。一次不超过200元。加油照着最便宜的92下手,这不是也开了9年了,什么问题也没有。放心大胆开。铁家伙不用太娇细,让他该出的力用出来。居家代步是一点问题也没有。后期使用基本没有费用。我感觉用起来比做公交都实惠。总得来说这个车适合居家使用。一年费用就是保险和加油的钱。真的是超级省。现在将近12万公里。换过一次轮胎电瓶。 缺点: 缺点就是感觉车有点隔音不行,跑起来噪音有点大。娱乐设施等于0。这车有也听不清。居家代步用只能这样了。现在车后轮跑起来刹车有异响不知道什么原因有空去看看。外观就是有点太老年化设计应该是不太适合年轻人,中老年可以果断入手。

评价车型:阳光 2011款 1.5L MT 舒适型

什么也不容易

4.13分
查看615位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 sggawjk
把雾灯断了呢?好不?
2017-04-26 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 richchan73
obd上有设备吗?不考虑电瓶问题,建议测量一下车辆静态总电流(参考我之前帖子),然后再拔下obd设备后,再测量一下,你就知道原因了。供参考
2017-04-26 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xcm3070
所以我加装的电器设备,一律从ACC取电的。拨钥匙全断电。加装的灯嘛,都是并在原厂灯上的,例如雾灯并到小灯,射灯并到远光。只是各自带了开关罢了,就是说开小灯时,我可以选择开不开雾灯,但开雾灯必需先开小灯;开远光时,可以选择开不开射灯,但开射灯必需先开远光。因为原厂的大灯有锁车自动断电功能,不用担心会亏电。
2017-04-26 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小鱼骨头~
我车那次是忘关阅读灯,两天没开,启动不了了。。刘哥你显示电压的东东是obd设备吗,obd是常电的,就是一直耗电的。
2017-04-26 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xcm3070
我换了自己DIY的LED阅读灯,只有1W功率的。不怕忘记关。原厂是5W的卤互。
2017-04-26 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
岩版专业!你这一说我明白了,否则也不会启动后电瓶电压正常了,这证明电瓶本身没问题的,运行时达到了13.9v,这也说明是OBD的影响,但我怀疑OBD接了驾图,可驾图不磨损电啊?
2017-04-26 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢老弟细心讲解,明白了。
2017-04-26 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,常接OBD
2017-04-26 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
obd设备是长电,
2017-04-26 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我也要改个
2017-04-26 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 richchan73
其实只要拔了obd上的设备,再试试即可。事实证明有不少obd设备静态工作电流太大,引起电瓶亏电,影响车辆启动。供参考另外还需注意一下行车记录仪,同样使用常电。
2017-04-26 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 咖啡宝宝
记录仪是点烟器哪里取电,我拔掉驾图试试,谢谢岩版我的老弟!
2017-04-26 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 richchan73
注意先行驶一段时间(或用充电器),让电瓶充满电后,再测试
2017-04-26 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 咖啡宝宝
岩版,我想加一个电压显示,哪种不错啊?
2017-04-26 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 咖啡宝宝
我的雾灯开光长亮,我也要改了。
2017-04-26 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 咖啡宝宝
看来我要学习你的经验,去改!
2017-04-26 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 咖啡宝宝
那我就先拔掉连接OBD的驾图盒子,再试试,可我要先购买一个电压显示的东西,岩版给我推荐一个吧。只是驾图可惜了
2017-04-26 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 咖啡宝宝
一拖三是有带电压显示的,不知咋样,我现在就去看看,这样我就又浪费了一个一拖三啊。
2017-04-26 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阳光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送