搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越发动机积碳问题,两万公里给大家一些参考
楼主 wqll5700
上网看帖多的人,特别是看日系的比较多的人。都有一个根深蒂固的概念。直喷机容易积碳,有没有?有没有?别跟我说没有话虽然我的车没开多少公里,也就两万来公里而已。今天隔壁正好在给别的机子清洗积碳。顺便用内窥镜看看咱们的车子。给一大家来些参考啊。等我跑到6万公里的时候再上几张图给大家。不过以现在两万公里这个旅里程没有任何积碳的话,估计10万公里,冲其量也就跟雅阁一样。我而且是经常怠速空调的,所以说不要相信网络上说的废话。帖子只要不让它沉我就经常给兄弟们做长测。如果贴沉了证明没人关心也不需要做长测,我妹夫那还有一辆速锐1。5T。不折不扣国产最早的直喷机。改天他开回来啦要不要上个评测啊?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 多多可亲
o
2017-05-18 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水平魅力
2017-05-18 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 多多可亲
火花塞位置探进去看的?
2017-05-18 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wqll5700
简单的要命,把火花塞一拆车载摄像头往洞里一插整个过程不用五分钟。
2017-05-18 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lhpdwj
这个要支持,楼主加油!!!!
2017-05-18 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wqll5700
谁说不关心,一定顶你,希望有空经常拿些实质性的技术贴来传授。
2017-05-18 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 641603178
这个内窥镜颜色偏得太狠了吧
2017-05-18 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wqll5700
毕竟是业余的,凑合着看吧。:
2017-05-18 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yujiaao444
2017-05-18 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 棉花胶糖
福山哥汽车知识还是比较专业点。至少对我们这些小白来说。。大神。。收下膝盖
2017-05-18 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 多多可亲
油耗7.2的话平均速度多少?市区占比如何?市区多的话积碳更容易些
2017-05-19 01:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yujiaao444
老司机,关注
2017-05-19 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 多多可亲
照片效果可以了,工业用的内窥镜不能强求太多。10年前的雅阁不是直喷机吧,看来博越发动机积碳问题不大,国产发动机吃得粮粗,保养也不够细,就要好养活才行。
2017-05-19 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 多多可亲
还有啊,自己在家里不能拆火花塞吧?装火花塞需要扭力扳手吧,不然角度不对怎么办?
2017-05-19 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 棉花胶糖
楼主说得好,顶一个,发动机缸内积碳不象有些人说得短时间内那么容易形成积碳的,特别是新车,就象家里用的煤气灶原理一样,新买的灶用1―2年能把炉芯堵塞吗?车开几万公里发动机缸内会形成一些积碳,这还得关系到平时的驾车习性,用油品质,保养等问题。
2017-05-19 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直喷发动机进气歧管比较容易积碳,缸内还好吧
2017-05-22 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lisa.guo
谢谢楼主分享技术贴~必须顶啊
2017-05-22 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送