搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
放手刹,挂1挡,放离合,加油,换2档,加速无力,车身有点抖动
楼主 fwifsfs
今天还是跟往常一样准备开着我的欧尚出去办事,深踩刹车,放手刹,挂1挡,放离合,加油,换2档,感觉跟往常不太一样,加速无力,车身有点抖动,我还以为是忘记放手刹,右手摸了一下发现已经放了手刹了,低头看仪表盘也没有故障灯,抬头一看前面快到红灯了,赶紧刹车,一踩脚感不对,平时踩刹车像踩弹簧,今天像是在踩石头一样,完全踩不动!眼看要撞上前面等红灯的车屁股了,赶紧拉手刹!好在车速不快刹住了,瞎了一身冷汗!车停止后又踩了几下还是踩不动,此时已经绿灯后面开始按喇叭了,赶紧打双闪,下车检查了一下轮胎没有爆胎,再上车熄火再打火,刹车终于有点松软的迹象了,大概过了1分钟,刹车又可以踩到底了。接着由于赶着去办事,没敢开快又开了几十公里没再出现这种情况,大家有没有碰到类似的情况,要不要去检查一下
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 k120126
刹车无小事!请尽快检查吧。刹车想石头一样硬,我只有在熄火停车时,3脚以上刹车,才能感觉到。
2017-04-25 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车油泵没有启动啊
2017-04-25 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 卡莱斯
咳咳。。。。。那叫真空助力泵
2017-04-25 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 有冒得名字
没真空了?或者助力泵那边漏气?但是不应该会自动恢复啊,要去4S检查一下
2017-04-25 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时用车注意几项【方向---刹车--轮胎---机油---防冻液】有一项不正常就去检查
2017-04-25 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 陈_小勇
这个情况是不是电路问题,2档没供油与刹车助力泵没反应,可能系电路没问题,快去看看是不是路线松了,特别是停在垃圾池边上的车,发动机舱会进老鼠与猫的。
2017-04-25 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送