搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有贷款买车的进,咨询下利息问题
楼主 爆胎
前两天去看中,试了试维特拉查成交价|车型详解),觉得不错,就交了5000订金订的两驱自豪,裸车价132500,送全车贴膜跟倒车探头。打算贷款买,今天给我发来了一个价位表,首付30?0500,贷款部分是92000,两年分期,每期还4196,共计100700,利息部分是8700,我算了一下,年化利率到了4。73锒一褂?500的手续费,这个应该也是跟贷款有关的,这样我的整个贷款价格就到了13200,感觉太贵了啊,你们办贷款的利息也是这么多吗?
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 whuiaini
贷款5万,1年半,无利息,手续费3000,长安汽车金融
2017-04-21 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爆胎
你可以咨询一下云上汽车,通过外面走贷款,不走四爱死店
2017-04-21 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个利息有点高,我的贷了3年都没你这么高,还有服务费的问题你可以跟他商量我的刚开始说3000后来我软磨硬泡最终定价1500
2017-04-21 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爆胎
我也觉得贵呢,这个不知道怎么谈,很烦
2017-04-21 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爆胎
对啊,太高了,不知道怎么处理
2017-04-21 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 恒少
我这走厂家的贷款5万18个月还没利息手续费1500
2017-04-21 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四厘九的利息外面找贷款避开手续费
2017-04-21 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 恒少
看我的帖子,有信用卡么?走信用卡分期,一年四个点手续费。我5万3年手续费才不到6000。
2017-04-21 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 whuiaini
信用卡怎么样通过呢
2017-04-21 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 恒少
有哪家的信用卡,直接打客服咨询。
2017-04-21 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 whuiaini
哦哦
2017-04-21 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太贵了!!建行有种直客式的,而且是每月还利息,不是一次先给利息,提前还也不用交违约金!不过就就要先付全款!大概2.4厘,这样就可以省掉手续费!可以办张信用卡,等银行的钱下来再还上!
2017-04-21 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
成都我的也是一样的。
2017-04-21 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的1.6也是这个方案,不过是2年无息
2017-04-21 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我被坑了20000万的利息
2017-04-21 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爆胎
两年无息,其他还有什么价格??走那家金融?
2017-04-21 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 易缃
贷款85000,2年,每期3550,利息6800,手续2000
2017-04-22 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贷款85000,3年利息10200,手续费2000,其实这个手续费是可以省的,被坑了才知道
2017-04-22 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送