搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国四和国五变速箱转速问题!
求问国四和国五120速度时发动机转速我对比一下最大档位的传动比
mu-X牧游侠
3.28
良好

优点: 老实说,最让人满意的还是性价比,我觉得买车不一定要便宜,至少配置要对得起它的价格。我觉得这个价格物有所值,买一辆车上班也方便,省了不少的路费,以前我上班的时候都是坐公交车,因为这里没有地铁,有时候加班的时候还要打车回家,每个月的路费都是一笔不菲的开销,而且有车的话,回家的时候就方便多了。 缺点: 我只能说,这辆车在舒适度上还是有缺陷的,隔音效果并不是很好,所以在高速上的时候,车速一快,就会听到风声,下雨的时候,雨声也会很大。

评价车型:mu-X牧游侠 2020款 1.9T 自动两驱劲享版 5座 国VI

fit149827428

4.88分
查看198位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 我的梦呀
顶一下免得沉了
2017-05-05 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GG0123456789
我也好奇
2017-05-05 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我的梦呀
理工男出身吧,要数据说话。。。。。。我也想知道呵呵
2017-05-05 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我的梦呀
如果国四的5档和国五的六档传动比是一样的,我觉得真没必要上6速五速每个档位的区间更广,更适合动力输出。六档节约的油耗可以忽略不计了,况且我所了解的国五油耗都比国四高
2017-05-05 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
档位越多越能匹配大扭矩发动机。柴油机是讲扭矩。扭矩这么大。多几个档1挡才好分配动力。也不影响高转速区间
2017-05-05 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样3.0的机头刷一刷就贵那么多感觉是有点不划算啊虽然多50扭变速箱也贵不了那么多啊
2017-05-05 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换挡逻辑,发动机调节不一,差异速度和崎岖路面的应对,保证动力合理输出。新款6速3.0T顶配120公里1800转。优点省油扭矩变大。
2017-05-05 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xyy22
但省油效果被DPF抵消了还不够,油耗估计比国四高1。
2017-05-05 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我的梦呀
这个还真是我想要的!
2017-05-06 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xyy22
对涡轮机而言,档位多一个,变化真不大,自吸6at换8at,差距就会明显,多一个经济性肯定还是有改善
2017-05-06 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 开飞机123
我不太关心省油的问题,更关心的是多了一个档位之后,跑高速发动机噪音能不能降低一些
2017-05-06 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > mu-X牧游侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送