搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动换挡异响新情况
都说查成交价|车型详解)换挡有异响,我的也不例外,有的时候真的很烦,曾经有过那么一段后悔买宋了,我的车只有刚发动的时候异响很轻,跑一段时间之后就会出现很清脆的哒哒声,之前只有换挡的时候有,现在踩离合也有了,郁闷!后来我就尝试转速提高到2000转,先松油门后踩离合,中间留点间隙时间,踩下离合之后再慢一点换挡,发现情况确实有效果,控制的好不会出现异响,但是遇到上坡还是不行,也就只能忍着吧!再后来三天前出门等红绿灯的时候起步1挡居然挂不进去,就是怎么挂也挂不进去,重新踩离合也不行,大概停了有四五秒钟,当时气的快炸了,直接来了个暴力挂档,反复使劲挂了几下还不行,只能最后没方法只能乱挂,最后挂进了倒档之后1挡才算挂进去,当时真想给那换档杆掰折了才解气呢,起步之后我发现异响居然没有了!真的没有了!!从1挡到2档到3档,我的天啊,宋居然喜欢被征服,那次出门真的很顺畅,从来没有的感觉,这两天出门异响还是会有,但是哪种低沉的声音,可以接受,不知道之后会不会有什么变化!看群里有个车主说他的车追尾之后异响也消失了,我在考虑宋这款车是不是有受虐嫌疑!!如果下次还有起步挂不进去的话先给他来个暴力,反正我早就是小白鼠了,还不如请求主动出击!
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 lin小田田
哈哈!老王看见你的帖子后十分生气,当场下令把变速器部门解散了!
2017-05-16 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jeremyhsu
楼主可不要这样啊,有问题找4S进行处理,总会解决的,车总归是自己的。
2017-05-16 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lin小田田
说的对,暴力也不是解决的方法,我的原则是能不大修绝不大修,除非方案确实有效,很多时候车都是修坏的,
2017-05-16 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lin小田田
他要是真能看见有所变化那还真的感谢我哈
2017-05-16 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fsgtr
给大家一个解决1挡升2档变速箱异响的方法:先把1挡退到空挡后再挂2档就没异响了,很平顺的,我之前挂档时从1挡直接拉到2档出现的声音真的难受,我找到4S店说是同步器的毛病,叫我再磨合一下,有问题再换,现在用了这个方法后变速箱异响解决了,能不修就不修了,怕越修越坏!
2017-05-16 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsgtr
我的离合器在空挡怠速的时候也有哒哒声,4S说暂时无解,厂家还没对策,说是不影响使用,就没管它,四年保修,开到第四年时再说!
2017-05-16 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shucao1217
马上会有托狗来攻击你
2017-05-16 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jeremyhsu
你怎么对他他就怎么回报你,反正我手动打开很顺畅,2000转换挡,到现在没怎么听到异响。偶尔挂档不上
2017-05-16 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送