搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DS6 左后车窗玻璃哒哒异响
335 7 DS 6论坛
楼主 晶晶
近来过颠簸路面时老是左耳朵听到类似B柱出的轻微哒哒声,反复试车排除,发现和左后车窗玻璃有关,一旦路上发生异响,用手拍左前门的皮靠手,会有哒哒的擅抖声。但只要把左后车窗放低,只要低一点点,拍打皮靠手就没有颤音,而且异响马上消失,这是啥问题? 是玻璃太紧还是太松啊?s
DS 6
3.43
良好

推荐优点: DS6的优点之一,就是她的外观,时尚大气漂亮,非常耐看。整体效果好,回头率。 缺点: 储物空间稍小

评价车型:DS 6 2017款 1.6T THP160 智尊版

原来的我1968

4.50分
查看503位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 wclhlj
我要申诉
2017-04-24 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gui666
我要申诉
2017-04-24 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wclhlj
我要申诉
2017-04-24 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 谁盗了我网名
我和你有类似的问题~驾驶侧前车窗打开时,每次有颠簸的时候B柱附近都有咯吱的异响特别讨厌就在左耳边上。另外,关上窗户就没有这个问题了。还没找到原因。
2017-04-24 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szwts88
我的车门玻璃也有这样的问题,稍微关门重点就响,前面是玻璃放下来响,再就是走稍微差点的水泥路整个车就是哪种高频震动,不知你们是这样吗?
2017-04-24 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sjf0726
我的原来是驾驶座跟副驾驶的玻璃会颤,首保4S店处理了一下,但是第二天又会继续响,现在发展到后两个门的玻璃也会响......有没有什么解决方法?
2017-04-24 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 晶晶
昨天去店里,扳金工狂挠头皮,最后憋出一大招,把车窗框往里扳了几把,咔嚓咔嚓听的肝颤,说这样贴合的紧些,回来试到现在,居然异响没了。
2017-04-24 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送