搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马自达3axela轮胎老化
楼主 675811
15年11月在浙江裕菲长安马自达购买的马自达3axela,该车目前行驶23300公里,一个月前发现左侧轮胎侧壁出现老化裂纹,前几天去4S点检查,他们给的回复是:是不是轮胎质量问题要询问轮胎厂家后才能给答复,免费换或者不换,今天4S店打来电话说轮胎内侧壁没有出现裂纹,说不是轮胎的质量问题是和我平时开车有关,轮胎厂家不给与免费更换。话到这我觉得虽然轮胎只有三个月质保,但是轮胎出了问题,肯定是找4S店这毋庸置疑
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 lydiamylove
我要申诉
2017-05-18 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jklghjkl
我是没看出来这轮胎有什么问题,
2017-05-18 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mh990
我也是看不出问题,我的老福卖的时候很多细裂纹,很明显
2017-05-18 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 675811
放大照片看整个一圈侧壁有裂纹,这车才一年半,轮胎就有裂纹,而且只是一个这还正常吗,又不是天天跑山路,平时也就城市区开
2017-05-18 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jklghjkl
轮胎是橡胶制品,和雨刮一样,暴露在空气中、阳光晒就算不使用也会老化,你因为几条很不明显的细纹找4S店、厂家理赔这肯定是不可能会赔给你的,何况一年半的车了。最后说一句,很多车主觉得反正在4S店买的车,自己觉得有问题的就要找4S店。道理虽然没错,但是你要知道,很多问题只是你觉得,而不是真的问题,
2017-05-18 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 心无牵
胎壁这么黄毫无疑问行驶的条件苛刻跟个人使用有关
2017-05-18 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hymankuo
讲道理,你开了23000公里了,轮胎这样出现一点老化也很正常了,造得狠一点的这个里程数都该换轮胎了
2017-05-19 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 儍華囝
你是自己洗车还是洗车店洗的?自己洗车不会出现这个问题,去洗车店她帮你打理完毕后,有些洗车工会问你要不要给轮胎上油或者不问,知道那是什么嘛!?―机油。是不是懂了
2017-05-19 04:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wbjddn
平时停地面风刮雨淋的,老化是正常的,如果放地下车库,会好一点
2017-05-19 05:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 675811
正常的话为什么只有一个轮胎呢?
2017-05-19 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wbjddn
那如果是质量问题为啥是一个轮胎呢?材料都一样的。是不是你停车的方向,环境,用车习惯对这个轮的影响大,自己分析一下啊
2017-05-19 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 JasonJia
每次洗车时洗车工都给你刷了劣质轮胎油了吧?
2017-05-19 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 沙沙的想
磨损品老化很正常,质保短也正常
2017-05-19 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 疯子
老化就换了
2017-05-19 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 天空音乐
我也有这个小裂纹,不过我跑的多,5万多公里了,两年多的车,但是只有前轮有,后轮没有,我怀疑是前轮长期受压变形比后轮重有关。
2017-05-19 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 675811
我的轮胎厂家同意换了
2017-05-23 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送