搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
通病刹车异响,换刹车片有用吗?
楼主 yz930
有经验的朋友分享一下
Macan
4.32
优秀

订车:第一次去4S店看车的时候就预想的是S,然而4S店没有3.0的试驾车,就是试驾的2.0的普通版,开起来还行,就是动力不怎么样,对于一个喜欢踩大油门的我来说还是差点意思。于是试驾完并定了S。隔了一段时间才发现GTS比S多了太多东西,真的算是macan性价比之王!果断找销售改成GTS! 提车:时隔半年终于到了提车日,第一眼看见它的时候真的是兴奋的不行了,上车一打火,哇~激起了男人的荷尔蒙! 用车:平时就我自己开,不太在乎后排空间,动力随叫随到,舒适模式下路感还是很强的。调到S➕运动加强底盘的时候,很硬,像跑车的感觉。油耗的话市区开得到十六七。高速十一二。总体来说还是非常满意的。100左右我觉得是最好的车。

评价车型:Macan 2023款 Macan GTS 2.9T

路痴小姐

4.38分
查看309位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 9210424
刹车片问题,换个牌子
2017-05-18 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有用,换之前打磨一下。
2017-05-18 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 獨自氶綬
我从新车忍到5000公里,之后就几乎没有了,表层有问题的估计磨完了。
2017-05-18 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yz930
我感觉前面几千公里倒是没有,现在将近两万,声音很大
2017-05-18 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我8000了。没有这问题啊,就是雨刮响
2017-05-19 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人S现在11000,车速四五十码时踩刹车才会出现异响,平时高速减速不会有,烦人,刹车系统六卡钳和奥迪不一样啊,怎么会得它得病?
2017-05-19 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yz930
对的,低速踩刹车才有异响,而且就是在一个点,比哪个点踩的轻踩的重都不会有
2017-05-19 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前我也有低速刹车异响,慢慢就没见了
2017-05-19 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yz930
我响了七八千公里了,还不见好转
2017-05-19 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liuxiangqian
这个就爱莫能助了,现在我刹车不响,方向盘又响了
2017-05-19 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 獨自氶綬
是的,哥们,就是哪种感觉,很烦人,一直也没去问过咋回事,估计没啥问题。要是有知道什么原因的请发个帖子。
2017-05-19 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 9210424
直接换GT6
2017-05-19 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有用才换了之后就不响了不是换的原厂
2017-05-19 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 赌神理财
别去4S换,4S用的原厂的,换了还是响。因为原!厂!就!响!原厂这款是Brembo代工的。你可以换同样Brembo这个牌子的就行。
2017-05-20 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yz930
要换肯定不换原厂啦,准备换d什么哪个或者endless
2017-05-20 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 保时捷Macan论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送