搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各种改装后审车问题
2187 20 BJ 212论坛
最近一段时间都在论坛里被各种洗眼睛,说实话看见你们发出来的图和敲出来的字我真滴真滴很羡慕外加嫉妒恨。但是看完各种明骚暗骚的各种折腾之后个性是出来了但是能过审车那一关吗?是不是审车时候都需要恢复原样?求老司机告知,感谢了。比如改了大脚、加装各种灯、升高钢板,各种涂鸦。自从中看了这个论坛我以重度中了212查成交价|车型详解)这个毒,自己都不知道还有没有救不行赶快扶我去大宝剑
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共20楼)
改了大脚、升高钢板,各种涂鸦,这三种改装一般情况下年审过不了,特殊渠道参加年审就不知道了。加装各种灯、看加什么灯,装在什么部位,如果是严重改变了外观也是过不了,只在车内加灯不影响安全应该能过。
2017-05-19 03:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正六年一审,改吧
2017-05-19 03:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小罗女星
无车验车
2017-05-19 05:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 AJ.麦克伦
第一是六年一审,第二是找黄牛,有钱就能办
2017-05-19 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我门这个车两年一审
2017-05-19 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是属于小车手续!全国都是6年一审,6年后这个这车怎么样了还不知道呢!
2017-05-19 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 石乐儿
这是现实的!!
2017-05-19 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我门这里,新车都要上检测线的,两年一审
2017-05-19 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xingtai2009
是奔驰宝马也一样吗?
2017-05-19 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就我门这个二蛋要,其他的不
2017-05-19 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zlq73878
前两年免检,审车跟年检是两回事儿,年检是要上检测台,新车六年后才要上检测台,也就是六年后你要上台子了那就要把改装的东西还原,审车每年都要审头两年才审,六年里你审车不需要把车开去只需要拿行车证去领车标就行了!
2017-05-19 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zlq73878
新车上牌要上台子,上完牌再改,至于交警,你外观不要搞太夸张了他不会办你,要真办了你可能哪个交警吃饱了没事或是他家遭贼了,放心折腾吧
2017-05-19 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 家合摄影
这车两年一审!我的车上检审合格标志上写着!
2017-05-19 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 AJ.麦克伦
新车,半年之后开始改,第六年恢复原状,出售。这计划怎么样,现在第四年了。
2017-05-19 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 AJ.麦克伦
是不是免上线年审?所有车都一样,小客车,两年一审,但是不需要上线检验,只是办手续换个年检标志,比买保险还简单。7及座以上要上线。
2017-05-19 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 AJ.麦克伦
小手续是什么鬼
2017-05-19 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 AJ.麦克伦
谢咯??
2017-05-19 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 家合摄影
这车落户时要上线的,之后2年一审!
2017-05-19 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送