搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于遥控器电池更换后出现的莫名其妙问题。
楼主 kxq001
15年3月的车,到现在两年多了,行程24054公里。换机油四次,力魔全合成。更换电瓶一个,更换变速箱执行单元一次。今年4月底钥匙没电了,于是换了个电池,原先用的南孚CR2032,虽然更换后不出现:请更换遥控电池 的提示。但是车子ACC或者启动后,只要打开车门再关上,人在驾驶座位不动,还是提示:钥匙不在车内 的提示。以为电池问题,更换了金霸王CR2032,问题依旧。再换电池松下CR2032,问题变的更模糊。虽然出现提示,但是对比之前的反复开车门,这松下电池出现提示后,一般再开关车门一次,提示就消失了。基本不用车辆熄火再重启了。。。请大家有遇到这样问题么?谢谢了。另外:更换电池非常仔细小心,没有随意碰触电路板上其他任何没有必要碰触的地方。只是小心用棉签,把电池槽和触点上一些透明的膏状物擦干净了。。。难道与这个有关?
回复 (共8楼)
沙发 ST尘土
没碰到过
2017-05-18 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我随便换了个国产的电子,没透明膏状物哦,一切正常哦。要不要去4S店看看。
2017-05-18 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kxq001
跑一趟4S,180KM。能自己解决,就不想去看脸色。实在处理不了,再去4S。
2017-05-18 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 路易小猪八
用另外一条钥匙算咯
2017-05-18 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xnlx
钥匙和其他电子设备放一起有干扰。。。
2017-05-18 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把导电胶擦去了,还想要灵敏?
2017-05-18 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
导电胶只是确保电池和电路能充分接触防止接触不良,和灵敏应该关系不大,至少楼主现在电池电能开门关门.
2017-05-18 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 JJ111J
电瓶断开负极让电脑重启看看效果
2017-05-18 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Ottimo致悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送