搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
海马S5刹车吱 吱的异响声怎么解决
海马S5查成交价|车型详解)刹车吱   吱的异响声怎么解决啊,才跑2500公里,做首保售后说正常现象,还有高速方向抖
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 卯卯哈里
狗屁的正常现象,刹车异响问题他们无法解决,刹车片材质问题,通病。我也有这毛病。给你换副原厂新的还是响
2017-05-16 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangjinghi
还刹车片,没别的方法
2017-05-16 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lh79
2年半,3万公里刹车异响无法解决,上100码抖动是摆臂的问题,如果动平衡能解决就解决,如果动平衡解决不了的话而且抖动能接受的话建议别去折腾,我是没去理抖动问题,等换轮胎的时候再做动平衡
2017-05-16 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卯卯哈里
做首保说了这问题,说是这响声正常,唉
2017-05-17 00:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vily_shen
刹车异响建议买副好点的找师傅换上,方向抖动高速120以上的话就需要更换下摆臂,不严重的话四轮定位一下或者校轮毂
2017-05-17 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
卯卯哈里 发表于 2楼
狗屁的正常现象,刹车异响问题他们无法解决,刹车片材质问题,通病。我也有这毛病。给你换副原厂新的还是响
请问您刹车响时是否有刹不住的感觉?
8楼 mb46310155
海马坑逼,我也是这样的。新车就有异响。我才跑四千公里。今天说我新车磨合的不好。反正是各种理由搪塞我
2017-10-13 16:12:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送