搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯车门异响问题
自动时尚开了一年了,没咋跑,不到九千公里,今天过了一段烂路,突然听到左侧后门处有吱吱的响声,打开车窗就听不见了,路平也基本听不到,好像在左侧B柱,是怎么回事?下来车推着左后门晃也能听到吱吱声,看了论坛,很多车友都反应有类似问题,请问怎么解决?去4S店吗?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共18楼)
恭喜你,是正品!
2017-05-21 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 799601
看一下是不是安全带位置的问题
2017-05-21 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yjlong2003
这个不会吧,安全带一直都动过位置
2017-05-21 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 21569603
通病。
2017-05-21 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 逐日
我的也是左后方C柱响,去4S店说无法解决,都无语.
2017-05-21 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
B柱外塑料件异响,天很热或是很冷的时候就没这问题了
2017-05-24 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yjlong2003
为什么天热或天冷就没有?最近的天不算热吗?我还能听到响声
2017-05-28 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不算热的,热就像30度以上,还被太阳晒得很烫那样子
2017-06-01 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 生活小兵
没法解决。。我的车从4000多公里就这样了。现在习惯了。。放点音乐管他的。反正买菜车,,又不泡妞
2017-06-01 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 生活小兵
擦。这车约个鬼的泡哟,后面空间那么小。要约至少也要金牛座
2017-06-01 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lqij
你俩主题跑偏了!
2017-06-01 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 流浪auto
我的9000公里也是这个问题,上次保养的时候技工说是门上的胶条问题?他说是太脏了用除锈剂喷了一圈再到路上试的时候确实安静了,但是第二天就打回原型了。我听着是安全带立面发出来的。。。
2017-06-01 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yjlong2003
我的也响。实在烦就开音乐。去4S店也解决不了。拆完没准响的更厉害。或者别的地方又会响。
2017-06-01 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 动力改装
同样的异响,求老司机解决
2017-06-01 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 1123484
烂路确实有吱吱声只要正常路没有就无所谓了车架扭来扭去一点声音都没有不现实
2017-06-01 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送