搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯换汽油滤芯未解决动力不足怠速抖动问题
楼主 ttyy
16年1月1日购车到现在已经50000公里了,从45000之后怠速抖动动力不足换挡退档顿挫已经换了火花塞分火线空气滤芯,今天更换汽油滤芯开起来没有什么改善。更换喷油嘴密封圈问题得到解决
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 71680603
燃油滤清器解决不了动力和怠速抖动问题吧?
2017-04-18 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ttyy
我以为供油不畅导致的所以换了,从我拆卸来的滤芯看跑10万都没问题
2017-04-18 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 71680603
你真是能够折腾的,找4S还来得快些。
2017-04-18 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 点点1112
4S修车不行的,楼主听我的到路边店清洗喷油嘴试试,我的奇瑞E3就是这么搞定的。
2017-04-18 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ttyy
汽油滤芯是我自己换的,喷油嘴节气门都洗过我拆卸拿到单位的超声波清洗的
2017-04-18 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 点点1112
我的车前年是行驶中抖动,换了火花塞分缸线都没用,去路边店清洗了喷油嘴就好了
2017-04-18 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ttyy
动力不足的情况应该是我洗过一次发动机舱之后就出现的,也不知道是哪个插头进水了还是怎么的
2017-04-18 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 点点1112
还是去找个修车师傅看看吧,4s店的水平不敢恭维
2017-04-18 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jesson800
检查了火花塞没有?节气门积碳,进气歧管积碳都清洗一下
2017-04-18 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 红叶1
这是汽油泵吧
2017-04-19 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ttyy
是的和滤芯是一起的
2017-04-19 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ttyy
火花塞换新的节气门用超声波洗过的
2017-04-20 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tsibb
请问福睿斯,汽油滤芯是外置还是内置?楼主图太近了看不出来在哪里
2017-04-20 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ttyy
后排座椅下边内置的
2017-04-28 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送