搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车载导航GPS搜星 颗,怎么回事?
283 9 凌派论坛
楼主 ruelr0
凌派查成交价|车型详解)自动豪华版4S店加装10。2寸屏导航用德图搜到卫星但如果车载导航使用WI-FI热点就切正常搜星般在8颗以这怎么回事哈难道每次用导航都必须跟手机热点连起来吗麻烦
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 33666701
高德车机版不用网络
2017-04-25 06:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ahsgdjfg
12颗星本田纯正用品
2017-04-25 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 XD0215
不应该啊,你下的导航是车机版的不?
2017-04-25 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qichejihe007
估计这就是导航设备的问题,搜星能力一般。但总是跟手机连接也确实太麻烦了,呵呵。
2017-04-25 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要跟手机连接还不如直接用手机导航呢,你买的是山寨的吧,第一次听说车载的还要用手机流量
2017-04-25 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ruelr0
找到原因了,厂家说,导航跟行车记录仪干扰,移了一下导航天线就好了,现在一般情况下至少8个星。
2017-04-25 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有手机信号辅助的话gps定位确实会更快
2017-04-25 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hll991224
楼主你的情况我遇到过有时候搜不到卫星我的凯立德感觉我加装的导航就是个垃圾在广州番禺区某个环桥把我坑死了我现在很后悔在4s加装这玩意
2017-04-25 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bainazhiyuan
10.2大屏秒定路过…
2017-04-25 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送