搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朗动三保机油问题
155 7 朗动论坛
楼主 freeroad
16款朗动查成交价|车型详解)智能型,现在1w4公里即将三保,问问大家用什么机油,不想去4儿子店,贵还没事,感觉好坑,想网上买机油去外面保养,或者三保需要保养什么,更换什么,需要什么从网上买的,这样各位老司机指导。
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 笑笑5361
首保之后就在途虎保养了,刚做完4保
2017-05-23 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 年轻教授
楼主你好,三保的话建议更换机油、机滤、空调滤就可以了,其他的暂时不用更换的哈。至于机油的话可以使用美孚或者嘉实多的5W-30的全合成机油的
2017-05-23 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小T瓜
网上机油更坑楼主慎重
2017-05-23 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红豆雪糕
我用的龙蟠9000全合成5W-30某猫经常促销。官网店买的。
2017-05-24 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wg2603
网上买机油要注意假货啊,你可以去当地的机油供应商批发买,这样更安全。。。天猫的价格貌似跟4S店差不多。。。。。
2017-05-24 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用5w一30什么牌无所谓都一样,反正不是假货就会,反正我什么牌都用,开起来什么变化都没有,不必纠结,
2017-05-24 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 freeroad
谢谢!
2017-05-24 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送