搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车关于没有上牌收取滞纳金的问题
2280 9 翼虎论坛
17年1月份购车(发票日期也是17年1月),到现在拿不到发票(说要我交几百元滞纳金,销售说,由于过年期间放假等原因不能三个月上好牌,所以车管所那边产生了滞纳金),我自己在网上查,自从发票开取之日起,60天内没有缴纳车辆购置税才会产生滞纳金吧,跟有没有上牌没有关系,为什么产生的滞纳金要客户承担呢(ps:我的是4s包牌的)真正体会到这些4s买前买后完全是2种截然差异的态度
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴的越野讲武堂

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 286858322
如果合同已经签了包上牌,而且你也交了上牌费,那是他们的事情,不行就像消费者协会投诉。
2017-05-24 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夏利西
4s完全胡说八道
2017-05-24 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weaver2000
楼主你好,既然是4S包牌的话,这个是由4S店的原因造成的,凭什么由您来承担,这个必须要投诉啊。投诉消费者热线,还有国税局都要投诉,买车不按时开发票!
2017-05-24 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小小马儿
这就是江湖上传说的“回头斩”。
2017-05-24 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
合同是签了包牌28.5万,首付也付了(否则他们怎么会让我把车提出来),谢谢你回复
2017-05-24 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,是的,所以我没有答应给这个钱,销售今天告诉我,我跟他一人一半平摊,他说,公司不会承担这个滞纳金的,他还私下告诉我,春天期间,他们公司有100多个客户都是由于春天放假这个原因到现在都没有拿到发票呢
2017-05-24 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,是的,哎,他们公司做保养,对车没有铺任何保护措施,连方向盘套都没有的,我另外一台长安国产车每次保养,保护措施都做的很好,一个字省
2017-05-24 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 286858322
所以那是他们的事情。
2017-05-24 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是ssss抵押车辆合格证导致不能上牌?
2017-05-24 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送