搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于V3更换防冻液的问题。。。。。。。。大神进来解答。。。。
RT。。我把防冻液放完后加入清水冲洗直到清水旧防冻液混合物从放水阀流出后此时我发动车子让它怠速运转以便排干净直到底放水阀流出水清水时候注意关键时刻来流清水证明已冲洗干净我当然就在注水此时发动机里面水越来越而我依旧让它在怠速运转中那么此时因为缺水发动机开锅吗 这个疑问困扰我久致使我现在还没换防冻液请家赐教
回复 (共9楼)
沙发 lopewmfal
你先考虑下水锈的事吧。。
2017-05-24 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 苏州小葛
没换过防冻液,一直都是去4S免费加的
2017-05-24 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 淘味
别边加边放,加完清水,启动车子,运行到散热风扇启动,然后放掉清水,加防冻液。如担心原防冻液换不净可重做几次
2017-05-24 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wellknownmark
你好,散热风扇它能自己就启动还是???还有我冲洗完后,加新防冻液,是不用发动车子加还是?如果要发动车子加?
2017-05-24 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 淘味
防冻液到一定温度的时候散热风扇就启动了,熄火加防冻液,加完打着车排空气,看水箱口液面下降就加一点,直到不再下降为止
2017-05-24 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加完防冻液,打着车排空气的时候,水箱的盖子要不要盖上,过会熄灭车看看下降么,下降的话再加点,然后再打着车?我怕我着车的时候加会不会溅出来把我烧了??还有排空气的时候,防冻液会下降,证明空气出去了,防冻液的量还是不够,这时候因为防冻液量不够,着车的情况下水温会不会爆表?因为我一窍不通,还请多多指教,谢谢。、、、
2017-05-24 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 淘味
不用盖盖子,着车的时候加,液面降了就加,直到不再下降,然后把补水箱加到规定的位置。水温不会爆表,毕竟空气占小部分,而且温升没那么快
2017-05-24 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cjsrnrduwk
发动车子加呗,保险起见可以最后用防冻液做清洗,然后慢慢加到指定位置!
2017-05-24 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送