搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我又来当一次车黑。。。变速箱前油封漏油 传动轴漏油。
楼主 fjdoew
我是认证车主啊,认证了啊,15年2月份的车子,2。5的,我的车子经历了各种磨难,变速箱坏,方向盘皮被磨掉了,刹车盘也起槽了,可以看我之前的帖子,倒霉啊,之前是变速箱总成更换。更换了变速箱总成之后,开了一年,现在车子7万公里,现在变速箱前油封又漏油,四驱传动轴又漏。。虽然有质保在,已经修好了,但是马上今年一过质保就过了,我表示担心啊。这车。。。。。。真不好说得。。。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 jywsfm
我要申诉
2017-04-29 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 funxia
还要看个人用车情况吧
2017-04-29 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 周昆
好像2.5四驱的分动器处有这个现象,2.0的两驱的貌似没有这个现象。
2017-04-29 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jibinmm007
我也是2.5的,去年7月份提的车,今天刚刚换的变速箱,你别吓我哈
2017-04-29 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tcx1012
顶你上去,继续报道
2017-04-29 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aaabbbccc2
一直钟爱马自达cx5,到处都听说漏油,所以我果断换其他车
2017-04-29 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nini9811
如果某个大零件修过,质保应该从修好开始重新计算质保吧
2017-04-29 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,漏的不多
2017-04-29 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 欧蓝德EX
方向盘掉漆你索赔成功没,我后备箱支杆异响,还在索赔,漏油清理了后,下面竟然不漏了,但上面还漏
2017-04-29 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fjdoew
方向盘索赔成功了的,现在给我换了一个新方向盘
2017-04-29 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 欧蓝德EX
这也行?我去试试,哈哈,你还索赔了什么,告诉我
2017-04-29 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fjdoew
变速箱总成,空调的温度执行器,
2017-04-29 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这也有换的真的神奇了!
2017-04-30 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 东城轮胎
现在的马自达怎么回事?我的第一步车福美来用了7年,质量很稳定,比我现在的日产逍客的可靠性好很多。
2017-04-30 06:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kljyq
哎…………
2017-04-30 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fjdoew
我第一个车,是海马的普力马,哪个车才叫好车啊,空间大,油耗低,能装人,能拉货,维护价格低,被我开了二十万公里卖了,现在这个CX5相比太娇气了
2017-04-30 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送