搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改装音响,功放在后备箱,之后问题来啦…
3305 5 智跑论坛
全部自己搞掂:倒模加装了cd主机,改装了前门两分频套装喇叭,后门没改,分频器放在中控副驾驶上面位置,加两路功放和bose双喇叭备胎炮,备胎炮一路功放单独推,现在问题是:1。通电后cd音量为0没有电流干扰,音量增大,高音喇叭干扰声开始来,很明显的,但不随音量增大而变化,已经排除了音频线问题和cd机底噪问题,我是这样分析的,后门喇叭用cd推没底噪,说明cd机没事,音量为0没有干扰声,说明功放没事,现在怀疑是接地干扰。2,是踩刹车有冲击电流干扰…请问改过的,是不是我的接地位置选择有问题,我是用后排座椅的固定螺丝做地线接入点的,求指教…
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 qqaazz22332
估计是接线问题
2017-04-15 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 james.hero
应该去专业店,帮你看下。楼主自己动手能力很强,赞。
2017-04-15 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小莉呀
高频干扰的可能性较大,检查下接地点是不是良好,螺丝上的漆是不是没刮干净?你可以直接在CD机和功放机机壳上接条共地线试试,看有没有干扰?个人建议仔细检查接地线和音频线。
2017-04-15 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 00呃009ii800
请问是不是现在的地线不动,新接一条线连接功放外壳和cd机外壳,并将这线搭铁?
2017-04-15 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小莉呀
对,你试试。其实很多情况是因为音频输入线的质量不好造成的,屏蔽不了外面的干扰。
2017-04-15 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送