搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款还差五百公里三保,有问题请教。
楼主 03222888
发动机声音过大,猛提速感觉声音太差,而且动力输出不均。感觉2档切了之后刚开始加速慢然后猛提速。  废话不多说了,推荐一款机油。大家用过几次放心的推荐,不求省油,不求动力增强。只求声音降下来。16款第三保。目前13000公里。
回复 (共4楼)
沙发 quxiaoguang
长城润滑油金吉星J700U0W40全合成机油声音会好听。至于降声音需要做隔音,高压油管加皮垫。
2017-03-26 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 人的衣服
我也是刚三保!用的4S的蓝壳,291的哪款,换完之后声音明显好听了,而且油耗也低了一点!你可以试试!
2017-03-26 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蝴蝶花312
我感觉这款机油比免费的好很多!起码和之前的比声音很好听!如果你想要声音小。我听我朋友说嘉实多的声音会更小一点,你可以试试!
2017-03-27 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 03222888
这个问题不好说,发动机不好听说明你已经跟车磨合差不多了,其实别人坐车估计也听不出啥来,加速慢很正常,不是说挂个涡轮就牛逼了,就当个大号C30开就行,发动机不好听骨子里带出来的没治,大众车有大众的声音,斯柯达有斯柯达声音,长城车就这动静,也别指望做隔音,我做了隔音还是屁事不管,真的,你自己做了感觉嗯小了,但其实你可以让你朋友坐车内听,他会说没有任何变化的最后要是真想动静小点,不要用四儿子美孚2000,那机油衰退太快,噪音太大,好处是提速稍快点,我用的灰壳5W-40这几天开着动静确实要比美孚的强
2017-03-27 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城C50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送