搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小六子U盘听歌卡死如何解决呢?
楼主 xxblue
如题,最受不了的就是这,格式化分成单位64K也不行,少放几首歌进入也不行,有个朋友的也是这样,难道这是通病??只能听CD?哪位大神有解决方案么?才升级了音响,就是这U盘卡死让人难过啊!
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 liujuanchen
我的U盘里有150多首MP4格式DE视频,70多首MP3,重来就没有卡过,32G的卡
2017-02-24 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wow550
楼主建议你去买个好一点的牌子U盘,或者正规读卡器加正品内存卡。我的就没出现你说的这种问题。
2017-02-24 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 anjiqiche
一般优盘听歌真的不会卡歌啊,难不成是你的系统有问题建议去4S店查查原因。上述回答如对你有所帮助,请点击采纳。
2017-02-24 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自带的播放系统播放U盘只能MP3格式,音质很一般,如果对音乐要求高,可以试着换种方式。我现在这样听:1.在网上下载一些无损格式,并转成为FLAC格式。2.用传到手机上,并整理好。3.手机与车载、小音响蓝牙连接,或用线连接。4.手机上安装网易云音乐,用网易云音乐播放FLAC格式的音乐。音质保证出乎你的意料。网易云音乐只能播放FLAC格式的无损音乐。
2017-02-24 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是32高质量的mp3和mtv没压力。插碟的只能读cd
2017-02-24 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也有可能,你是老的优盘,现在优盘一般都3.0的,读取速度快
2017-02-24 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ln007
我要申诉
2017-02-24 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我醉摇摆
我要申诉
2017-02-24 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kary315
换个U盘,也可以用SD卡,去官方旗舰店买大牌的,兼容性好。我用金士顿的SD卡和U盘都可以顺利读取播放。
2017-02-24 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小北看车
你买个好U盘,你别图便宜淘宝货都是假的
2017-02-24 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 顶王之家
换u盘,京东买大牌子的
2017-02-24 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chujin
哪里有接口,插哪里听?
2017-02-24 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送