搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调风道清洗
楼主 jjduoduo
天气热你们空调风道都清洗吗我前几天只把发动机舱边雨刮器面滤网清知你们怎么样清理风道有清理亲们晒晒。。。
回复 (共9楼)
沙发 lsxwx-003
重来木有清洗和听说过要清洗。。。
2017-05-18 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jjduoduo
我知道皮卡是需要清洗的清出来很多黑黑的泥水还真不知道普桑是不是也需要清理
2017-05-18 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 达尔文
把前风挡下导水板掀开,就漏出风机了,然后把滤网拿掉。开空调最高挡,往风机的进风口喷入空调管路清洁液,一次不要喷太多,等清洁液吸进去后,再往里喷。大概一罐清洁液就可以了。喷完后,空调最大档运行半小时。然后再关掉制冷开关运行十分钟。
2017-05-18 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 达尔文
还有冷凝器清洗。在副驾驶驶手套箱里面。愿意拆手套箱的可以拆,一共五个螺丝。右侧一个,手套箱上沿三个,用手就能摸到。中控台下沿中间有一个,有塑料盖板当着撬下盖板就看见螺丝了,螺丝拆完把手套箱总成拿下来就看见冷凝器了。用冷凝器专用清洗剂(我用的是泡沫的)喷到冷凝器表面格栅上,开空调最大档。然后拿个软毛刷刷一下,刷完用喷壶把脏的水冲一下(下边可以放一个脸盆接脏水)。如此反复清洗,直到看见冷凝器格栅叶片漏出金属光泽且留下来的水变清为止。洗完空调继续运行十分钟。
2017-05-19 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 达尔文
把出风口的格栅拔下,然后往出风口里喷点清洗剂,切记地板上要放接水的东西,要不会漏一车。关闭空调制冷,风机开到2档运行。直到不往外漏水为止。
2017-05-19 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 达尔文
没拍图片,我得在五月初就清洗了,从淘宝上买了个志俊的空调滤芯改了两剪刀,装上了,挺好的
2017-05-19 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jjduoduo
谢谢分享不知道普桑景畅的结构跟致俊是不是一样
2017-05-19 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 达尔文
当然不一样,你得拿壁纸刀或者剪刀改一下,完美贴合。效果刚刚的。
2017-05-20 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jjduoduo
谢谢
2017-05-23 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳志俊论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送