搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16年8月份出厂的车,冷车启动左轮异响,天窗异响
我在盐城 开发区森风奥迪4S店 16年10。1号购买Q31。4T时尚版,现在1万公里,车出厂日期8月份车开一个月就出现 冷车启动轮异响当时以为冬天天气冷缘故但现在天气暖点还样只要车停几个时再去发动异响就来声音尖锐但路开5分钟正常行驶之后就没我试过启动之后只脚踩点刹车只脚踩点油门这样会响     天窗- 首保在苏州昆山 昆亚达做我也让师傅检查天窗他们也听到异响涂点油之类东西没过2天继续异响咯吱咯吱开天窗声音朋友都说什么老爷车真奥迪牌子我全新认识差人家连个10几万车开个天窗都麻溜我也无语请各位看官能否教教我该怎么处理…
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 杨涛@小点
提车的时候
2017-05-18 00:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 luocheng768
我要申诉
2017-05-18 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 manbuing
我也是16年8月的车,也是同样的异响,去4s店无数次,均以不影响安全为由不能索赔,去多了,维修接待直接说a4,q5都这样,你买前没想好吗?……哎……奥迪这种质量,这种售后……反正之后再买奥迪,就是孙子养的
2017-05-18 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杨涛@小点
你冷车启动低速行驶的时候轮胎里面响吗?
2017-05-18 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是刹车盘问题,去4s索赔。
2017-05-18 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 manbuing
轮胎里面没有呀,我是转向和刹车时响
2017-05-18 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是右前轮响,每次冷车起步会有“吱吱”的声音,开出1公里左右就没有了。我是更换平面轴承前轮拆装过之后才有的。到现在快一年时间了,一直有。估计是刹车片跟盘摩擦的声音。到4S又试不出来。每次听着挺烦的。
2017-05-18 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,声音太尖锐,别人听了都往车子看,很苦恼
2017-05-18 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 银狮狂舞
声音很像电瓶车的刹车声,是难受的,没方法啊。给4S的说也只能给刹车片打打沙皮,想想还是算了。哎。
2017-05-18 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是金属摩擦的声音,踩着刹车开几分钟就好了,奥迪的质量也就这么回事,早知道买别的了,之后也不置换奥迪,失去信心
2017-05-18 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gysonls
我也是,前轮一直有异响
2017-05-18 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你检查过吗?冷车启动那会吗?
2017-05-20 03:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gysonls
四儿子说没问题,它们说听不到
2017-05-20 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他们是懒得处理,好多都这样
2017-05-20 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gysonls
早上冷车启动1挡不踩油门就会很清楚的听到前轮刹车发出滋滋的声音,轻轻踩住刹车这声音就没有了,15的速度过减速带声音尤为明显
2017-05-20 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ganshuang
你的情况我都遇到了,都一样,刹车异响,尾门异响,高温暴晒后天窗异响,机油磨损。
2017-05-20 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都一样,刹车异响,转向异响,机油磨损,搞得烦完。我之前开了六年的日产都没异响,很省心。有点后悔了
2017-05-20 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送