搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
P档启动发动机转速变高
各位车友最爱车出现个情况P档启动后发动机转速到1200明显感觉到车震动厉害挂到N档后就降来之前基本维持在800900即使冬天也没超过1000请教各位车友这啥情况车型508 1。6T致臻
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共13楼)
一千多转介入很正常啊,过磨合期了吧
2017-04-24 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mikejianggl
过了,只在长时间停车再启动情况下才出现
2017-04-24 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 米人利利
正常现象,不要担心,一般过30秒就会降至800
2017-04-24 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 CQ02311
正常,温度低冷车启动基本1000转以内,温度高启动1200转,30秒内降至1000转以内。热车后基本稳定在850转左右。
2017-04-24 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
知道了,这下放心了。
2017-04-24 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我出现过5-6次吧
2017-04-24 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gufeng1981
正常,启动瞬间1600然后1200,然后慢慢降至750到800
2017-04-24 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小米***
天热之后天天这样冬天反而安静的很没事的放心用
2017-04-24 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油问题,衰减了。
2017-04-25 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mikejianggl
刚做完的二保,可能是机油问题吗?
2017-04-25 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果每天都这样,我觉得说明这机油很一般。偶尔一次正常,一般来说,正常启动马上会掉到800转,如果等上10秒或者更久才掉到800转,说明机油一般或者已经衰减。
2017-04-25 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mikejianggl
是啊,之前一直没出现这个问题,冬天也没这么高
2017-04-25 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小米***
车是没问题的这个和温度有关电脑自动加大喷油量加速润滑
2017-04-27 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送