搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一个关于U盘播放歌曲的问题,ES250典雅
楼主
刚提车不久,U盘放播放mp3,一共建了两个文件夹,也都按照每个文件夹里不超过255首歌曲存的,为什么播放的时候,有些歌选了不播放,稍微卡一下就跳到下一首了,好几首歌曲都出现这种情况,请教达人啊,我有点儿懒得翻说明书了,这几天各种看有点看吐了要,有明白的劳烦给说下呗,谢谢了!
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ty_zwl
歌本身的问题,我也是遇到这情况,没方法只能去下载别的版本
2017-05-17 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 哈码雅
mp3的问题吧,建议你下载还是下无损,然后用酷狗音乐带的工具压缩到320p高品质mp3,我的都能听,有近千首歌,都没你说的这个问题。
2017-05-17 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
好的,谢谢,我明白了!这个方法不错!只要不是车的问题都好说,谢了!
2017-05-18 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室
好的,多谢!确定是歌的问题就行啦
2017-05-18 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去百度找无损音乐一首歌大概30多mb音质杠杠的
2017-05-18 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼
播放不了U盘里下载无损FLAC格式的,想听只能蓝牙连接手机播放
2017-05-18 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
下载的都是wav格式的应该可以播放的,都是dts音乐
2017-05-18 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼
我去,又长知识了,受教了!多谢!我以为无损就只能是FLAC的。到现在下载都得付费了吧
2017-05-18 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 哈码雅
u盘只能放mp3
2017-05-18 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼
晓得晓得
2017-05-18 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送