搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱唯欧冷车启动发动机抖动找到解决方法了
看过我的帖子的人都知道我的车新车6个月开始冷车启动抖动,换了油箱总成,行车电脑,火花塞,三元催化,氧传感器等等,都没修好,最近我发现有两个方法可以缓解:发动前踩10次刹车,会听到电流声,再启动就不会抖了。或者还有一个方法,就是扎进钥匙全车通电,等待2分钟后再启动,就没问题。现在我怀疑是电瓶或者点火线圈的问题,明天先找个车来搭电试试电瓶的问题,再来更新。
爱唯欧
3.52
良好

优点: 最满意的是这个车的外观看着合适就直接定了新车,店内还给了优惠。整个车的空间大,坐在车内没有一丝一毫的压抑感。 缺点: 发动机噪音有点大。,速度上去了就更明显

评价车型:爱唯欧 2014款 三厢 1.6L AT 风尚版

kevin555

5.00分
查看103位真实车友评价
回复 (共4楼)
我之前也是冷车启动抖得不行!新车的时候不抖,但首保后就经常冷车启动抖。后来加燃油宝,换火花塞,换加油站都不明显。直到买了个电瓶的充电器给电瓶充电充了9个小时后,就明显冷车启动不抖了。我也是搞不懂了弄得现在经常想给电瓶充电!
2017-04-13 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 guilinhengxin
要把电瓶拆卸来拿回家充吗?挺重的,我还没有用别的车搭电,早上忙着上班,周末就可以实验一下了??
2017-04-13 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
充电器在车上直接接电瓶充就行了,不放心车子别插钥匙吧!
2017-04-13 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 guilinhengxin
更新了,我找万用表测试了,电压12.3正常的。我这几天又发现一个方法,全车通电3分钟,无需任何操作,然后点火就不抖了
2017-04-14 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱唯欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送