搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的发动后怠速一会转速慢慢降低后出现抖动几下,有问题吗?
经常有这样怠速后抖动,啥意思
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 潜水
没事
2017-05-24 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liminli1314
轻微的抖正常………要是你感觉抖得厉害的话可不正常哦,我喷油嘴坏之前就这样……
2017-05-24 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轻微抖还正常?我之前小车从来不抖
2017-05-24 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liminli1314
这个宝马和别的车不一样,怠速就是有点震动不稳,每个人感觉差异,多少而已,这个发动机你踩油门时不是控制节气门开合角度而是靠改变气门升程改变转速的,虽然宝马有电子节气门,但哪个节气门基本是摆设,只有启动时关闭的,其他时间全是节气门全开……别问我为什么知道………多上网查点资料…你就什么都知道了………
2017-05-24 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那抖动就是正常的?
2017-05-24 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么叫抖,每个人感觉是不一样的,这么说吧,我说的应该是引擎震动比日本车要大,怠速也没有日本车稳……
2017-05-24 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是震动,突然有几下抖动
2017-05-24 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就是不正常,我车买来无论冬夏,零下十五度冷车启动怠速也不抖。后来喷油嘴坏了,就抖。换了就好了………你连电脑查查数据流,看看四个缸的运转平稳值是多少。。还有四个爆震电压是多少………
2017-05-24 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车啊,抖几下就好了,不是一直抖动
2017-05-24 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liminli1314
那就不用管它,没事……开吧,可以用点汽油添加剂……。
2017-05-24 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜你买到正品宝马!不抖动不叫宝马~~
2017-05-24 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 白白456
估计是加的油品质不行,下次换家加油站再跑跑看看,不是大问题
2017-05-24 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尿完之后抖一抖~
2017-05-31 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空挡油门你试试,转速下来后都回抖一下的。
2017-05-31 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我踩过不过不抖动啊,早上发动厚怠速有点
2017-05-31 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送