搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款科帕奇7顶换什么牌子的轮胎,顺便谈谈原厂胎的使用感受!!
各位侠我科帕奇查成交价|车型详解)14款7顶原厂235 55 R18 固特异御乘现在已经5W公里实话实说虽然有些起皮也找过4S店因为起皮严重所以没太较真过在使用起来感觉还行我般行驶路面城区城区烂路速偶尔也去沙滩田里山里般烂路耍耍稀泥沙也陷车过哇咔咔这个胎给我感觉整体还错现在我在说说这个胎感受1静音效果本来科帕奇这车静音效果还错轮胎静音效果也还可以因为用打车软件关系坐过车哇咔咔也开朋友些车感觉这胎静音效果相对还错2走沙冬天没涨水时候我时时也会带我家娃娃朋友到江边沙耍耍晒晒太阳烧烤娃娃玩沙男人们没事就耍耍车感受车在沙里哪种感觉应该都知道江边沙细哪种这台走起来还平我朋友两驱有时候会打滑但我基本没有过知道因为驱问题还车胎原因反正还行吧有次陷车因为我朋友两驱手动H6在沙里比起步加速(道路科帕奇应该比手动H6起步没比过哈哈)知道四驱动原因还轮胎原因比H6快(因为两驱H6起步有点打滑)哇咔咔沿江边沙滩直跑较快然后在较急刹车转弯掉头时候车进入稀泥巴里前面两个轮子陷进去半后面两个轮子陷进去3分之车头底盘被面稀泥沙顶(才买没久新车心疼没敢使劲挠让朋友用绞盘给拉出来)反正这胎普通干沙还行吧要这胎还写(M S)3雪因为我这南方雪偶尔也走过几次雪(雪哪种有积雪哪种)还稳当其实我也想试试哪种积雪走车感觉4。走田里泥巴路去年回老家时候连两天雨我叫我弟把他两驱狮跑(狮跑需要换胎胎纹都磨差)带起去田里耍在田里走几米狮跑就开始乱刨坑我开到他前面去拖他这路车轮基本没打滑(知道四驱原因还轮胎缘故)5。开烂路这个胎开烂路估计因为55扁平率舒适度还差点这给我感觉以我用车用胎感受在此申明绝非广告我现在我在考虑换胎问题也想换个牌子胎试试 我在论坛各网站等等看帖子但说什么都有看纠结开始准备换马牌或者米其林但网评说胎软舒适静音主打舒适耐磨走乱糟路太用在科帕奇1。9吨车重给我感觉应该太合适我现在考虑个牌子胎(价格某宝)1还原厂固特异胎8002倍耐力 235 55 R18 104V XL S-VEAS  1039元   3邓禄普235 55 R18  P270900请手侠们说说这几个牌子胎利弊吗哪个可以否可以满足我以所描述使用路况因为这我第次台车第次换胎懂哇咔咔请各位侠指教我想过换245 55 R18或者235 60 R18 但觉原厂尺寸才最安全所以还算哇咔咔
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共6楼)
楼主玩得好开心,,没有计划换胎,感觉还是原款就可以了,够用就好。
2017-03-05 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 悍马人
有道理!原来都是经厂家千百次试验才搭配好的最适合的!不要轻意改动!不过我换胎还是倾向于马牌!静音!
2017-03-05 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去个个网站的轮胎论坛看下,个人感觉,15款之后的固特异起皮现象少了很多,应该说可以。评价最好的是倍耐力蝎子,几乎负面评价极少,胎噪可能稍微有点大,耐用耐磨,抓地力好,而且级别要比原厂固特异高,104H的,不差银子就倍耐力蝎子吧,原厂最匹配的固特异很大原因是出于成本考虑,最均衡,而不是更好的轮胎,倾向倍耐力蝎子推荐这个。爱卡,太平洋都有专门的轮胎轮胎和轮胎评测,建议看看。
2017-03-05 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂吧
2017-03-05 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送