搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
说说右跑偏,方向盘左右力度不一样的问题
6696 23 汉兰达论坛
提车第二天我就和SSSS反应车子右跑偏,但是 SSSS试车后反应是没有问题,理由是车子是可以直线行驶的,但是我个人感觉是车子上高速后需要一直向左拉住方向盘,如果不拉住方向盘车子肯定就往右侧走了,后来多次和非经销商的SSSS师傅尝试,认为移动方向盘的花键一个位置再四轮定位后感觉好了很多,他们认为是方向柱扭矩传感器的问题,但是也拿不准到底哪里出了问题,所以也不好给我出诊断结果,在本人和经销商SSSS协商下强制叫经销商更换了转向柱,问题解决。判断是方向柱扭矩传感器和方向盘的0度位置不一样导致方向盘左右自由行程不一样引起右跑偏,希望有同样问题的童鞋能参考。
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共23楼)
方向盘的自由行程完全在右侧导致结果就是左打方向回正过快,右打后回正需要手动去回正高速上跑非常累
2017-05-19 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 嘉师伯
没标点,看的累。一句话,新车有问题找4儿子修,修几次(忘了)可以退车
2017-05-19 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是我的经销商SSSS居然一直说我的车子没问题
2017-05-19 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 全球通我手中
这问题需要高速上或者开车敏感点的才能注意到两家SSSS的车间主任都说感觉不到,但是一家ssss的油漆主管和一家的SSSS主任的徒弟开上去说有问题所以搞了很多次。。。哎累死了不过总算解决了
2017-05-19 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享
2017-05-19 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速路一般有一点点倾斜度的。
2017-05-19 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shen10000
起初我以为我有错觉,平时用一只手扶着的时候是有轻微感觉到要用力向左一点点扶车子才直走
2017-05-20 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也有往右侧跑遍的问题,必须左手搭在方向盘上。有时候左手累了,用右手的话,要推着点这是真的累。去检查说没有问题。也就没有在坚持。我去检查的时候,另外一个客户也在跟4S争论,他的车也是往右侧跑,而且很厉害。
2017-05-20 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 林小西
这论坛水军不是都说是路的问题吗?打脸痛么?路上只跑丰田车?
2017-05-20 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不清楚为什么总说路的问题说的我们好像没开过车一样
2017-05-20 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实这个事关安全了
2017-05-20 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 锦瑟流年
说明问题不明显。
2017-05-20 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速上立竿见影。。。
2017-05-20 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 TINAMAMA
持续关注
2017-05-20 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天跑次高速感觉还是有点需要拉住的感觉不知道这车到底怎么回事
2017-05-20 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望大家汇总下信息一次性发给厂商解决问题否则就这现象ssss总说正常
2017-05-21 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46266654
全球通我手中 发表于 2楼
方向盘的自由行程完全在右侧导致结果就是左打方向回正过快,右打后回正需要手动去回正高速上跑非常累
我和你一样的情况
2017-10-13 23:57:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb46685919
17款刚提车往右偏

2018-01-24 15:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送