搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
S60L轮毂生锈,轮毂是电镀的还是铝合金的啊
楼主 absok
才一年多,昨天洗车的时候发现轮毂生锈了,黄黄的,面积还不小,不是刹车盘或者螺丝生锈,真的是轮毂生锈洗车的说20块钱处理一个轮毂我某宝上查 有专门的去除锈迹的东西,但是说明上说必须是铝合金轮毂,电镀轮毂不行,不知道S60L是什么样的轮毂,我是2016款
回复 (共16楼)
沙发 DF31900
铝合金轮毂,平时不注意养护早晚会这样的。我无所谓,之后不行了换18轮毂
2017-05-18 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 20071018
铝合金轮毂……平时洗车一定要把轮毂洗干净,一到两个月要用去铁粉清洗剂清洗一次……
2017-05-18 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 上海小混
楼主是不是常在洗车店洗车?每次洗车后都在轮胎上刷上一层(高级)轮胎养护蜡(油)。如果有的话,轮毂外圈泛黄现象有可能就是养眼的蜡(油)造成的。
2017-05-18 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝色炫耀
沃尔沃一定不是,那玩意应该是刹车片掉的粉氧化的
2017-05-18 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 absok
那是刹车灰沾上面了。是铝合金轮毂,而且是材质很好的哪种。
2017-05-18 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
锈?!不可能吧。
2017-05-18 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jordantu45
铝合金轮毂阳极氧化处理本色处理就可以了,表面硬度和耐磨都很好的。铝合金轮毂没有电镀的。这两张很容易分辩的,有什么不明白的,可以直接联系我。希望可以帮到你!
2017-05-19 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 absok
是的,最近经常在一家比较贵的洗车店洗车,每次都会在轮胎的外侧刷黄色的油,说是保护轮胎的,这个东西如何去除了?如果真的是这个东西的话
2017-05-19 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 absok
轮毂是铝合金的,表面喷漆不会生锈的
2017-05-19 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 20071018
显然是路边垃圾洗车店去多了,用的哪种自己勾兑的劣质轮胎油。
2017-05-19 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 absok
用纸巾能擦掉一些黄色的印记,但是边缘有些黄色已经不好擦掉了,感觉可能真的不是锈迹,而是蜡油
2017-05-19 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 absok
所有的图,请大家鉴定
2017-05-19 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 上海小混
建议楼主;用清洗剂将轮毂刷洗干净。再次洗车后轮毂上不要再涂刷所谓的这个蜡哪个油的,试试看会有什么效果。
2017-05-19 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 上海小混
铝合金轮毂生锈?
2017-05-19 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 absok
关键是现在清洗剂都不敢用了什么清洗剂没事啊
2017-05-19 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送