搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
技术贴。。福瑞迪完美解决起步抖动熄火
4877 15 福瑞迪论坛
由于老款福瑞迪查成交价|车型详解)热车怠速太导致起步加油抖动或者熄火换挡顿挫现已把原厂怠速600调为800转故障灯亮现在起步加油抖动熄火只需要5分钟把液压助力泵后面感应线搭铁在助力泵就现在打火看怠速稳稳再踩离合挂档慢抬离合踩油门车子抖就走??再去车流量方换挡跟车就种享受原理就根据ecu 电脑给车发出方向打满负荷给车补给加怠速到800转因为电脑给信号所以会有故障码人为控制节气门让它归位也就说故障灯会亮原谅我学没毕业文笔只因从事汽修10年希望能帮到因此疑惑烦恼老司机………理论支持所有同问题液压助力所有车
福瑞迪
3.00
一般

优点: 内饰,天天开车都要看,造型比较精致,6 AT变速箱,我最喜欢的就是手动,这次一定要换自动。 缺点: 车漆比较薄,起步动力比较差,一二三档之间的换挡逻辑不是很清晰。可供选择的配件较少。

评价车型:福瑞迪 2019款 1.6L 自动风尚版 国VI

volvo816

4.25分
查看116位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 gz_labour
据说故障灯会亮
2017-05-17 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 卟汰
起步是离合和油门配合的过程,这是最基础的开车知识,换个车,你也把怠速调高了再开?掌握了技术,就学会了开车,任何车跳上就走。这样搞,一辈子也只会开手上这台车
2017-05-17 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前我也是这样回复别人的。只因这车确实不好控制现已行驶17万公里。
2017-05-17 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
故障灯不会亮。让ecu发出指令,调节怠速马达开度。不是调节气门
2017-05-17 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gz_labour
上个教程看看
2017-05-17 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天上图。现在拍不清楚
2017-05-17 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 卟汰
所以说不掌握技术,只会开一台车。。
2017-05-17 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持这说法!不好开也有不好开的好处,没人来借车了
2017-05-18 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hny123
什么原理?上个教程看看
2017-05-18 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gz_labour
不知道会不会有什么影响,费油吗?
2017-05-18 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不影响油耗,只在怠速状态下多一点点油。还没大脚油门起步要的多
2017-05-18 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wangxufa0507
有想法,有实践能力,,不错不错,,
2017-05-18 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己顶
2017-05-18 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,我有一回人家问我借车,结果都因为挂不来倒档又还给我了………………
2017-05-20 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺好,技术贴要帮顶
2017-05-22 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福瑞迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送