搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看车遇到问题,1.4t发动机舱内哒哒哒声音
3256 12 高尔夫论坛
等了一个礼拜的1。4t自舒,一早4s销售说车来了马上赶去店里看车,看了外观灯啊漆面啊什么都挺好,倒车雷达也是很清晰,可是发动时候就听到发动机舱有轻微哒哒哒声音,打开舱盖这声音就更明显,然后拿了另一个客户的待交付的车子发动了试了一下,也有哪种哒哒哒的声音,有点像两个物体之间随着发动机抖动产生的碰撞声,也有点像皮带或者链条发出来的声音,请问一下坛里老司机,这是通病还是设计问题或事设计缺点?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 DL92
据说是高压油泵的声音,都有的。不必担心!
2017-05-18 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sword198
再正常不过似声音。就那样
2017-05-18 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4T的都会有,有的会稍微轻些,我的就是属于比较动静大的哪种,整天哒哒哒烦死了。车多的话建议多挑几辆听听
2017-05-18 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乐乐无限
别的也试过也有声音,发票都开了再要换也换不成了,还好价格便宜,还算有点安慰
2017-05-18 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢,等保单出来上了拍照我上路看看
2017-05-18 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那这样的情况开一阵会有改善吗?还是因为新车问题?
2017-05-18 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会改善不扩大就算好的了,4S店解释就是油泵声音,我听过有些车确实哪个声音有很轻的。之前去听B7迈腾,同样直喷发动机几乎没哪种哒哒哒声音。
2017-05-18 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高六跟高七都是1.4T情况下放一起,明显高七怠速这个声音比较明显,没事的
2017-05-18 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 394315698
一样的,过来看看
2017-05-19 04:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 帮你擦
刚提车那会儿也提过同样的问题,正常没毛病
2017-05-19 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xlin1974
高尔夫全系列都这样,别担心。
2017-05-19 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 DL92
一直都有
2017-05-19 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送